Культура / Кино

30-летняя Кира Найтли «очень беременна и счастлива»

30-летняя Кира Найтли «очень беременна и счастлива»Сегодня, 26 марта, известная голливудская актриса Кира Найтли отмечает свое 30-летие! Подарком знаменитости на день рождения стал будущий киндер. Молодая мама говорит, что она очень беременна и счастлива.


30-летняя Кира Найтли «очень беременна и счастлива»Сегодня, 26 марта, известная голливудская актриса Кира Найтли отмечает свое 30-летие! Подарком знаменитости на день рождения стал будущий киндер. Молодая мама говорит, что она очень беременна и счастлива.

30 лет – довольно круглый юбилей, когда немного хочется подвести черту достижений в жизни и подумать, насколько правильно были использованы прожитые годы. Сегодня 30-летие отмечает голливудская актриса Кира Найтли. Знаменитость любима всеми, имеет в своей актерской карьере десятки блестяще исполненных ролей, в коне концов всемирная известность тоже дорогого стоит.

Самое время вспомнить выдающиеся роли Киры. Безусловно, на первое место следует поставить образ пиратки Элизабет Свон из «Пиратов Карибского моря». Тогда экранным партнером красотки стал Орландо Блум. Отлично удался образ в киноленте «Гордость и предубеждения».

В шесть лет у маленькой Найтли уже был свой агент, а в 7 она снялась в фильме «Royal Celebration». К 11-ти список пополнилось многими мини-телесериалами и шоу, которые транслировались практически по всей Европе.

В 2013 году девушка нашла свое счастье и вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. В 2014 году стало известно, что пара ждет ребенка. Теперь Кира заявляет: лучшим подарком на 30-летие однозначно станет рождение малыша. Конечно, киндер еще не на руках, но событие приближается день ото дня.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

altusheva 26 марта 2015 22:28
талантливая актриса, и у нее еще все впереди) поздравляем!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017