Культура / Кино

«Неуловимый» бизнесмен Полонский готовит миллиардный иск против Голливуда

«Неуловимый» бизнесмен Полонский готовит миллиардный иск против ГолливудаСергей Полонский нашел в своем плотном графике время для того, чтобы посмотреть премьеру молодежного экшена «Неуловимые». И тут же наметанный глаз предпринимателя ему подсказал, на чем заработать.

26.03.2015 09:20 780 Автор: altusheva

«Неуловимый» бизнесмен Полонский готовит миллиардный иск против ГолливудаСергей Полонский нашел в своем плотном графике время для того, чтобы посмотреть премьеру молодежного экшена «Неуловимые». И тут же наметанный глаз предпринимателя ему подсказал, на чем заработать.

Бизнесмен считает, что в работе кинокомпании 20th Century Fox уже сильно ярко показана его персона. А образ такой популярной личности стоит довольно дорого. Оценил якобы списанный с себя сюжет Полонский на миллиард долларов.

«Неуловимый» бизнесмен Полонский готовит миллиардный иск против ГолливудаНедовольство Сергея вызвано, как пишет Дни. Ру, героем с фамилией Полянский. Кудрявый парень является в ленте таким себе опальным олигархом, которого вовсе не мучает совесть за ДТП, где пострадала девушка. И, естественно, ее друзья хотят наказать самодовольного бизнесмена за это.

Скорее всего, Полонского задело даже не сходство фамилии и внешности негативного персонажа, а его история с автомобильной аварией. Он считает, что многие могут принять это за чистую монету, подумать, что он тоже такое творил.

Продюсер картины Иван Капитонов комментирует ситуацию, называя образ Полянского собирательным. Так что, даже если и обидели реального бизнесмена, то только неосознанно. В любом случае, он готов встретиться с адвокатами Полонского и разговаривать на эту тему.

А вот кинокритик Евгений Ухов называет образ опального олигарха явной удачей творческой группы. И тут легко провести параллели, так что продолжения истории, скорей всего, именно из-за этой схожести зрители не дождутся.

Кстати, этот скандал с Полонским только сыграет на руку премьере фильма, которая состоится уже сегодня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017