Культура / Кино

Популярный сериал продолжается 13 лет спустя

Популярный сериал продолжается 13 лет спустя Сценарист Крис Картер назвал перерыв в съемках известного сериала о паранормальном рекламной паузой. И ничего страшного, если она затянулась на 13 лет.


Популярный сериал продолжается 13 лет спустя Сценарист Крис Картер назвал перерыв в съемках известного сериала о паранормальном рекламной паузой. И ничего страшного, если она затянулась на 13 лет.

Американская телесеть Fox заказала шесть новых сериай сериала о паранормальных явлениях «Секретные материалы».
Еще в январе стало известно, что фильм планируют возродить. Велись переговоры со сценаристами, режиссерами и, конечно, актерами, которые сыграли в прошлых сезонах главные роли. Джиллиан Андерсон И Дэвид Духовны стали визитной карточкой сериала и представить картину без их участия очень сложно даже после 13-летнего перерыва.

За это время в карьере актеров произошло много нового, впрочем как и в личной жизни. Но, судя по всему, они все же найдут в своем графике место для съемок продолжения «Секретных материалов». Напомним, что фильм выдержал девять сезонов, интригуя зрителей новыми эпизодами почти десять лет.

Крис Картер выступит режиссером и сценаристом первых шести серий. Он назвал 13-летний перерыв длительной рекламной паузой между съемками. По его мнению, это даже пойдет на пользу сериалу. Ведь за эти годы столько всего изменилось: «...мир за это время стал еще более странным местом, и у нас предостаточно тем и мотивов для новых серий», - заявил Картер. Снимать сериал о паранормальных явлениях, в природе которых пытаются разобраться агенты Малдер и Скалли, начнут летом 2015 года.
Заявление о продолжении сериала совпало с визитов Джиллиан Андерсон в Санкт-Петербург. Позже поклонники узнали, что актриса приехала на съемки нового британского сериала по мотивам романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017