EUR 62.04 USD 56.98
 

Культура / Кино

Бригада 2: Наследник (продолжение фильма Бригада)

Бригада 2: Наследник (продолжение фильма Бригада)Создатели "Бригады" все же решили снять продолжение популярнейшего фильма. В синопсисе "Бригада: Наследник" указано, что фильм "о политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб, новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь".

17.08.2010 17:16 90 066 Автор: wellnews

Бригада 2: Наследник (продолжение фильма Бригада)Создатели "Бригады" все же решили снять продолжение популярнейшего фильма. В синопсисе "Бригада: Наследник" указано, что фильм "о политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб, новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь".

О реальном сюжете фильма пишут, что события должны будут разворачиваться вокруг сына Саши Белого – Ивана, которого сыграет Иван Макаревич (сын знаменитого музыканта Андрея Макаревича). Естественно, будет новая Бригада… Правда, пока речь идет только о полнометражном фильме. Но однозначного "Нет" по поводу дальнейшей съемки уже сериала – создатели фильма пока не говорят.

Бригада 2: Наследник (продолжение фильма Бригада)Режиссер фильма – Денис Алексеев
В ролях – Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Валерий Золотухин, Александр Иншаков, Игорь Жижикин, Анна Попова, Владимир Машков и другие.
Сценарий – Денис Алексеев
Продюсеры – Александр Иншаков, Денис Алексеев

Cъемки начались в Черногории, затем США и Россия. Бюджет озвучен в сумме около 4,5 миллиона долларов. Для многих любителей сериала за 5 лет это очень ожидаемое событие. Хотя без ложки дегтя не обошлось: Сергей Безруков, сыгравший главного героя в предыдущем сериале, наотрез отказался сниматься в продолжении. Даже за баснословный гонорар. Так что, сложно будет выводить сюжетную линию мимо отца Ивана – Саши Белого. Но в кино, в любом случае, можно придумать что угодно. Исходя из ожиданий – фильм должен быть очень интересным. Иначе – продолжение никто не воспримет…

Комментарии пользователей

Комментариев 42

ксюша 11 января 2011 21:40
когда будет продолжение?
владислав 24 февраля 2011 19:57
а в бригаде2 наследник будет ли сниматся безруков
Юлия 3 марта 2011 19:08
Я вообще не вижу смысла показывать Бригаду 2, если там нет прежних(самых лучших) актеров!Не понимаю зачем вообще там этот Макаревич! не к селу, не к городу!он не для этой роли!и лучше Бригады НЕ БУДЕТ!!!!!

Я не вижу смысла продолжения, если там будут сниматься новые актеры!они тут совсем не нужны!!!Какой Макаревич, он здесь не к селу, не к городу!!!!Даже смотреть не буду, и Вам не советую!!!!!!!!!!!Лучше Бригады 1 не будет!Только если стары актеры!!ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Андрей 4 марта 2011 03:32
БЕЛОГО и БРАТЬЕВ нет - но дело его живёт
Руслан 5 марта 2011 19:37
бригада выйдет осенью 12 года, в честь 10 летия выхода на экраны 15 серии сериала.
Оля 26 марта 2011 14:16
Я не понимаю зачем бригада-2. Я поклоница Бригади-1. В конце сериала всех убили и Сашу Белово тоже. Мне было очень очень жалко. Ну и всё сюжет закончился,Бригаду убили. А тут придумали Бригаду-2. Хочитса задать вопрос ЗАЧЕМ??? Я потдержую Сергея Безрукова и всех хто не сагласился играть в Бригаде-2 после первого фильма. Хочитса снимать так хоть название бы взяли другое, чтобы не позорить Бригаду-1.
Я думаю будет полная фигня!!!
серёга 30 марта 2011 23:42
прежнию бригаду не востановиш и не вернёш фила,коса,пчёлу.А без них это не бригада
Алексей 2 апреля 2011 19:47
Согласен с многими мнениями,конечно это уже однозначно не бригада так как время прошло не мало и это уже не 90-ые, и название нужно было подобрать для фильма соответствующие. Другой такой же Бригады уже не будет никогда и это печально, так как и фильм замечательный и актёр каких надо ещё поискать:(
Регишка 3 апреля 2011 19:35
Жалко что Сергей Безруков не будит сниматься((((((((
Руслан 6 апреля 2011 00:07
Привет. Я тоже хочу сказать про негативную реакцию состороны меня на "бригаду 2". Если выйдет 2 часть, то она обкакает и первую часть. Я думаю, что хорошо начиналась первая часть, и она прекрасно продолжалась, а концовка вообще супер. Так что я думаю нам не нужна 2-ая часть
кирилл 6 апреля 2011 21:16
это будет не интересно

вторая чать не будет такой интересной как первая но посмотреть охото)
Евгений 3 мая 2011 22:02
Да что вы все зациклились на продолжении??? Скорее всего это разрабатывалось как концептуально новый фильм с отголосками прошлого. Я же тоже не думаю что может что -то прейвзойти первую БРИГАДУ, ну так давайте посмотрим, вдруг нас еще смогут удивить, Ведь и с первыми сериями бригады мы не были воодушевлены, и на рекламу первой бригады смотрели скептически...
Алексей 4 мая 2011 07:34
Зачем нужна Бригада 2 если там нет Безрукова, Макаревич на*** он там нужен. Не стоит выпускать фильм
belova 28 мая 2011 00:38
сейчас хуже,чем 90-ые....но вторая бригада будет лажей уверена. макаревич конечно крупнейший авторитет!!!
Тоха 29 мая 2011 11:54
Я Согласен со всеми, но и своё мнение имеется...
Я УВЕРЕН на 100% , что 2-ая часть будет лажовой, но из уважения к первому фильму, я думаю можно посмотреть и вторую. А там посмотрим, что они наснимали!!!
Павел 30 мая 2011 15:44
Да что вы заладили-то все??? Лажа, гавно и т.д. Задают тут тупые вопросы, зачем, да почему.. Не получится, да и ладно, что вас так всех задевает, молодцы что хоть пытаются снять. Да и вообще, вам не интересно будет посмотреть вторую часть???! Кто тут говорит, "я даже смотреть её не буду", наверное самый первый найдёт её и посмотрит.
Роман Олейник 2 июня 2011 19:02
Да, народ. Я тоже поддерживаю общее мнение, что вторая "Бригада" будет не очень. Особенно жаль, что Безруков не согласился играть. Но вторую всё-равно охото посмотреть. До какой степени режиссёр выдумал продолжение. Поживём, увидим.
Даша 3 июня 2011 11:18
Без Фила Коса Пчелы Саши Белова не очень интересно будет . но хочется чтобы эти актеры снялись вместе в другом фильме. хочется посмотреть бригаду 2 наследник только с сашей белым (Сергеем Безруковым) А Пчелу Фила Коса не воскресишь no
Nastya 3 июня 2011 15:13
Без прежних актёров продолжение не следует и снимать,потому что они дополняли друг друга..............было интересно смотреть!!А продолжение думаю будет не очень,тем более если сын Безрукова станет хорошим,а не таким как его отец!!!!Против Бригады2!!!!
Пашок 3 июня 2011 23:58
Саша белый жив! Он же не умер. и в начале фильма бой с тенью это потвердилося.
саька 6 июня 2011 18:01
бригада 2 говно без пчёлы фила космоса и белова это гон а не фильм а главным героем в бригаде двабудет сы белова
Катя 8 июня 2011 09:30
Люди вы себя слышите? за нужна, да зачем нужна? раз решили снять значит понадобилась, и не надо так агрессивно к этому относиться! подумаешь прошлых актёров не будет. за-то будут новые я не думаю что они будут хуже! а если вам так не хочется смотреть зачем вы тогда вообще зашли на этот сайт?
Артур 8 июня 2011 19:43
Народ вы даже еще не видели этот фильм!А уже такое мнение сложилось у вас, ну да Бригаду Бригадf 2 не заменит но все же интересно что будет.
лена 13 июня 2011 21:32
Привки всем!) были комменты о том, что саня белый умер. либо я не догоняю либо чет другое. в конце 15 серии он был жив, может вы не до конца досмотрели? belay я лично долго надеялась на то чтоб вышла 2 часть. и узнав об этом была весьма рада))))) ну и что что старого состава не будет! да это грустно. потому что актеры были супер. но я думаю что 2 часть надо посмотреть! smile ребята молодцы что сняли этот сериал! и вдвойне млдцы что снимают 2 часть! так держать! wink на на негативные отзывы не обращайте внимания! ненравится пусть не смотрят!катя права! на какой такой х** вы находили этот сайт раз против?! wink
марина 20 июня 2011 09:50
лена и катя ! молодцы что так отзываетесь о фильмы. полюбому надо посмотреть вторую часть))) даже если наших любимых акеров не будет все будет нормально!
владимир 20 июня 2011 11:04
Кстати из за споров о БЕЗРУКОВЕ никто не обратил внимание что роль Введенского не будет играть Кравченко а сыграл он не менее сильно чем Безруков и тем более в продолжении был бы лучше
фил 25 июня 2011 20:34
Дата выхода фильма «Бригада 2: Наследник» – 7 ноября 2011 года.
Авган 8 июля 2011 09:47
первая БРИГАДА есть реальность так как у меня и моих братьев похожая история ! и если какой то мудак решил испортить первую бригаду ему смело можно готовить верёку без мыла !
Елизавета 13 июля 2011 21:34
Да я думаю тоже что бригада 2 будет фуфло, старые герои лучшие и никто не сможет сыграть лучше них особенно ФИЛА:):):)
Роман 29 августа 2011 10:24
Какая разница кто будет сниматься, Безрукова там не убили т.к. в Начале фильма Бригада 2 Наследник его показали, он давал фото сына бой стенью. И передовал привет. Даже если его там небудет мне по*** смотреть можно ведь там сын Белова, может он там тоже крутой как свой отец

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017