Культура / Мода

24-летняя филиппинка признана самой красивой девушкой планеты

Из 94 участниц конкурса «Мисс Вселенная-2018» почетный титул и корону победительницы получила уроженка австралийского Квинсленда Катриона-Элиза Грей, представительница Филиппин.

17.12.2018 17:53 1 086 Автор: altusheva


Из 94 участниц конкурса «Мисс Вселенная-2018» почетный титул и корону победительницы получила уроженка австралийского Квинсленда Катриона-Элиза Грей, представительница Филиппин.

Стоит отметить, что из 67 международных конкурсов красоты подобного уровня, представительницы Филиппин уже четвертый раз получают заветную корону, которую в этом году вручала прошлогодняя призерка – красавица Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР.

Не внешностью единой взяла в плен зрительские и судейские симпатии девушка, давно и успешно занимающая свое место в мире коммерческой моды. Катриона пробует свои силы в кино, поет и сочиняет песни, а еще красавица является успешным блогером, увлекающимся фотографией и пробует себя в мастерстве художника, а в юности занималась восточными единоборствами.

При всей своей занятости у Катрионы Грей всегда хватало времени на волонтерство в трущобах Манила и Тондо, где помогая обездоленным, девушка учится видеть красоту «во всем этом и быть благодарной за все, что имеет». Теперь используя статус «Мисс Вселенная», победительница международного конкурса красоты искренне желает спасти мир от негатива, и научить людей «быть благодарными», чтобы в итоге, увидеть вокруг себя «удивительный мир».

Как и многие девушки ее возраста, 24-летняя Катриона Грей с удовольствием путешествует по миру, узнавая культурное наследие разных народностей нашей планеты, встречается с друзьями. Филиппинская модель уже имеет кавалера, так что пока интереса для мужчин представлять не может: ее сердце занято коллегой по модной индустрии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019