Культура / Мода

Оголившуюся на пляже супермодель Кейт Мосс назвали «обычной бабой»

Время изрядно потрепало легенду подиумов Кейт Мосс, что явно доказывают снимки папарацци, заставших звезду во время прогулки на яхте с дочкой Лилой и ее подружками.

03.10.2018 13:21 1 057 Автор: altusheva



Время изрядно потрепало легенду подиумов Кейт Мосс, что явно доказывают снимки папарацци, заставших звезду во время прогулки на яхте с дочкой Лилой и ее подружками.

Водная прогулка на яхте, где рулевым был 31-летний бойфренд модели Николай фон Бисмарк, состоялась в окрестностях Сен-Тропе. В тот злополучный для репутации идеальной красавицы Кейт день она праздновала 16-летие своей наследницы.

Вероятно, присутствие рядом с 44-летней мамашей идеальных пропорций ее юной дочери Лилы и наделало в Сети столько шума об ушедших в прошлое некогда точеных формах Кейт Мосс. Поклонники припомнили Мосс все излишества приходящие с популярностью (например, наркотики и алкогольную зависимость), и даже раскритиковали за лишний вес.

На самом деле, знаменитая манекенщица и не скрывала, что осенью прошлого года она вернулась из Таиланда, где в специализированной клинике лечилась от алкогольной зависимости, заплатив за удовольствие чувствовать себя здоровой 10000 фунтов стерлингов. Похоже, что слегка поплывшая фигура Кейт как раз испытала на себе последствия лекарственных препаратов.

Впрочем, не все высказывания фанатов были столь категоричными. Были среди общего шума и те, кто обрадовался возвращению Мосс на путь истинный, желанию звезды завязать с голодовками и наркотиками. «Кажется все не так ужасно», – реабилитирует Кейт один из комментариев и просит вспомнить обычных людей на обычных пляжах.

Вряд ли можно назвать «обычной бабой» супермодель Кейт Мосс, ведь ее карьеру можно ставить в пример до сих пор. Просто громкое имя требует к себе бережного отношения и, похоже, модель уже стала на этот путь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019