Культура / Мода

Пышечка Анфиса Чехова открывает бутик с «платьями мечты»

Для фактурной красавицы, звезды особо популярной ранее передачи «Секс с Анфисой Чеховой», подбор платья всегда был огромной проблемой. Ведь на экране, как и в жизни, одежда должна скрадывать недостатки женской фигуры и подчеркивать достоинства.

27.09.2018 15:21 820 Автор: altusheva


Для фактурной красавицы, звезды особо популярной ранее передачи «Секс с Анфисой Чеховой», подбор платья всегда был огромной проблемой. Ведь на экране, как и в жизни, одежда должна скрадывать недостатки женской фигуры и подчеркивать достоинства.

Анфиса и сейчас вспоминает те спринтерские гонки в погоне за «платьем мечты». За короткое время тогда нужно было перелопатить «целую кучу одежды на модельных девиц», чтобы подобрать на себя «Ах! Какое красивое платье!».

Решить проблему дефицита платьев для женщин, имеющих аппетитные формы, телеведущей взялась помогать подруга Екатерина Быкова, в творческом союзе с которой теледива Чехова создала свой бренд. Целый год магазин был сетевым и вполне хорошо зарекомендовал себя на рынке интернет-магазинов одежды. Что правда, размеры платьев от Анфисы Чеховой колебались от 44-го до 50-го включительно, и цена начиналась от 9 тысяч рублей. Однако, по мнению самой хозяйки, знающей не понаслышке стоимость брендовых платьев, в ее магазине соответствие цена-качество соблюдалось очень демократично.

В свои молодые 40 лет Анфиса уже прекрасно знает цену платью из качественной ткани, а потому она вовсе не удивилась тому, что ее бренд, предназначенный для постоянной носки («и в пир, и в мир») нашел своих поклонниц. Торговля через интернет пошла, а потому владелицы вскоре занялись организацией и открытием своего магазина женских платьев по концепции «стильного ретро-шика».

Бутик Анфисы Чеховой, фото которого представила в Сети хозяйка на суд своих фанатов, по ее мнению, получится даже лучше ее самых смелых фантазий. Уже скоро ожидается торжественное открытие магазина с расширенной размерной сеткой для пышных красавиц. Анфиса Чехова отрекомендовала свой бренд как «Платья, от которых будут загораться глаза у мужчин и зеленеть лица подруг!».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017