Культура / Мода

Украинка обманом получила корону «Мисс Украина-2018»

Вероника Дидусенко, недавно получившая титул самой красивой девушки Украины, а с ним общественное признание и солидный денежный приз, лишилась всего из-за сокрытия важных данных о своей личной жизни.

25.09.2018 08:41 403 Автор: altusheva


Вероника Дидусенко, недавно получившая титул самой красивой девушки Украины, а с ним общественное признание и солидный денежный приз, лишилась всего из-за сокрытия важных данных о своей личной жизни.

23-летняя красавица намеренно не указала в своей анкете, что 4 года назад стала матерью, а также состояла в браке. Согласно условиям конкурса, после таких событий она не может претендовать на звание «Мисс» страны.

Достоверные данные о девушке узнали журналисты, работающие в том же районе украинской столицы, где проживает Дидусенко. Организаторам конкурса пришлось обратиться к матери Вероники, чтобы подтвердить информацию о ее семье. И это оказалось правдой.

Таким образом, 30 сентября жюри вновь соберется, чтобы выбрать новую королеву красоты, которая будет соответствовать всем требованиям к конкурсанткам и сможет представлять страну на международном конкурсе.

Что же касается Дидусенко, то Сеть сочувственно обнеслась к девушке, несправедливо получившей титул самой красивой. К этому лагерю даже присоединилась популярная певица Анна Седокова. Артистка вовсе не оправдывает Веронику, называя ее неправой в данной ситуации: «есть условия конкурса, если ты не согласна с ними — не принимай участие». Но Анна выражает свое негодование по другому поводу: «В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте?».

Вспоминая свои ранние годы творчества, Седокова считает, что ребенок стал для нее самой большой мотивацией к успеху. И сейчас дети помогают ей становиться лучше, работать больше…

Участницу конкурса красоты, вынужденную вернуть корону, Седокова поддержала такими словами:
Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, еще сколько будет впереди. Я точно знаю.


Интересно, что организаторы конкурса могли воспользоваться своим правом требовать через суд от Дидусенко покрытия убытков на переизбрание новой «Мисс», но было решено это не делать. Более того, к красавице обещали поддержку в ее благотворительном проекте.

А вот кто поедет 8 декабря на китайский остров Хайнань, чтобы представлять Украину на Miss World, будет известно уже ночью 30 сентября.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017