Культура / Мода

Дизайнер Ульяна Сергеенко спровоцировала расистский скандал

Пытаясь быть шутницей, всемирно-известный дизайнер явно попала впросак, поставив под сомнение показ своей коллекции на парижской Неделе моды.

23.01.2018 19:04 2 831 Автор: altusheva



Пытаясь быть шутницей, всемирно-известный дизайнер явно попала впросак, поставив под сомнение показ своей коллекции на парижской Неделе моды.

А подвела Сергеенко публикация на странице в Инстаграм известной модницы Мирославы Думы. Там было выставлено приглашение Ульяны на показ своей коллекции, которое можно перевести с английского: «моим ниггерам в Париже».

Стоило только попасть этой части «шутки» Ульяны в Сеть, как она спровоцировала большой международный скандал. Первой нереально возмутилась высказыванию Сергеенко знаменитая темнокожая модель Наоми Кэмпбелл, назвав его расистским. В порыве гнева Наоми опубликовала скандальный снимок приглашения в Stories, спросив, зачем Ульяна написала и опубликовала насколько серьезно высказывание? Впрочем звезда мировых подиумов сама ответила, что «лучше бы это не было правдой», спросив общественность все ли еще они собираются на шоу Ульяны Сергеенко завтра, тем самым поставив под сомнение показ россиянки.

Пока незадачливый дизайнер и известная модница чистили аккаунты от скандальной шутки, журналисты сделали сенсацию из публикации Кэмпбелл. Скриншот приглашения до сих пор будоражит настроения в Сети, но не все так явно негативно отреагировали на ляп Ульяны. Звезда красивого обнажения Дита фон Тиз поспешила назвать Ульяну «гламурным другом», поместив комментарий под совместным с Сергеенко стильным фото.

Ульяна в этой ситуации, сделав хорошее «лицо» при «плохой игре», получила соотношение своих сторонников и противников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017