Культура / Мода

Екатерина Андреева перевоплотилась в легенд российского телевидения

Целую галерею стилей пришлось примерить на себя ведущей новостей в рамках спецпроекта на Первом канале.

29.11.2017 21:17 3 188 Автор: altusheva



Целую галерею стилей пришлось примерить на себя ведущей новостей в рамках спецпроекта на Первом канале.

Вот уже двадцать лет Екатерина Андреева занимает кресло ведущей телепрограммы «Время». Однако она не ожидала, что проект будет настолько интересен для всей команды. Экскурс во времени, за который телеведущая благодарна команде стилистов Первого канала, приурочен к 50-летнему юбилею программы «Время».

Екатерина Андреева перевоплотилась в легенд российского телевидения


В рамках перевоплощения Екатерины Андреевой был взят отрезок в 30 лет, когда телеведущими были Жанна Агалакова, Татьяна Судец, Ирина Мишина, Светлана Моргунова, Вера Шебеко, Аза Лихитченко, Анна Шатилова. Другой моды, кроме представленной телеведущими программы «Время», до женщин советской эпохи просто не доходило, а потому на них равнялась вся страна.



Увлекательным для всех, включая стилистов, визажистов и парикмахеров, стал поиск стилей тех десятилетий по ретро-фотографиям любимой передачи. Екатерина Андреева просто счастлива выразить искреннюю любовь и уважение коллегам, занимавшим ее рабочее место за 30 лет до ее появления на Первом канале в программе «Время».



Для Андреевой проект, где она меняла прически, стили и образы в соответствии с представляемой эпохой от 1960 до 2010 годов, был сродни перемещению в «машине времени». Под чутким руководством законодателей причесок и стилей программы «Модный приговор» Сергея Цыганского и Алексея Сухарева Екатерина воплотила в жизнь собирательный образ передачи в разрезе прошедших десятилетий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017