EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура / Мода

Дочь Кадырова удивила российский бомонд модной коллекцией

Новой вехой в жизни звездных модниц стала коллекция восходящей звезды дизайна одежды 19-летней Айшат Кадыровой, представленная в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week в парке «Зарядье».

25.10.2017 15:06 252 Автор: altusheva

Дочь Кадырова удивила российский бомонд модной коллекцией
Новой вехой в жизни звездных модниц стала коллекция восходящей звезды дизайна одежды 19-летней Айшат Кадыровой, представленная в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week в парке «Зарядье».

Дочь президента Чечни Рамзана Кадырова, креативный директор Модного Дома «Firdaws», представила коллекцию «Горная Жемчужина» в национальном колорите, от которой бомонд столицы ахнул в предвкушении нового тренда сезона. Под обилием впечатлений многие светские львицы с удовольствием давали интервью журналистам.



Певицу Валерию привлекли невероятные оттенки пастельных тонов, а ее благоверного, продюсера Иосифа Пригожина, как и многих присутствовавших в зале известных лиц и селебрити, удивило неимоверное сочетание целомудрия и женственности.

Свои восторги новыми моделями одежды откровенно сыпали певица Лариса Долина, экс-ведущая шоу «Дома-2» и большая модница Ольга Бузова. В числе первых высказалась владелица сети студий маникюра писательница Лена Ленина, восторгаясь тонкой обработкой швов и высочайшим качеством ткани, украшением ручной работы, тонко подобранным в цвет.



С позиции посещения показов многих модных домов Парижа, многие звезды внимательно рассматривали модели, желая найти недостатки в изготовлении моделей одежды, но тщетно. Единогласным мнением бомонда коллекция начинающего дизайнера признана единством крайностей, ведь все модели недосягаемо закрыты, хотя выглядят при этом чрезвычайно соблазнительно. Многие модницы уже сделали предварительные заказы на следующий жаркий сезон.



Декорации богато украшенного звездами, цветами, серебряной кожей и яркими кристаллами зала, явно перекликались с огромным количеством разодетых в пух и прах шикарных дам. Сама виновница торжества президент «Firdaws» Айшат Кадырова вышла к восхищенным гостям в конце мероприятия, чтобы скромно с достоинством поблагодарить их за внимание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017