EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Мода

Внучка Ротару делает успехи в модельном бизнесе

Всходящей звезде парижских подиумов, грозящей затмить славу всемирно известных моделей, Софии Евдокименко всего 16 лет. В мире моды она уже далеко не новичок.

05.07.2017 21:50 591 Автор: altusheva


Всходящей звезде парижских подиумов, грозящей затмить славу всемирно известных моделей, Софии Евдокименко всего 16 лет. В мире моды она уже далеко не новичок.

Еще в прошлом году внучка Софии Ротару украсила обложку глянцевого журнала Elle (украинская версия) и в Киеве на церемонии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize стала победительницей в номинации «Лучшая модель».

Многие прочат Софии славу Брук Шилдс, а она на днях, порадовала их новыми фото своей поездки на Неделю моды в Париж. Коллекция Chanel Couture осень-зима 2017/18, показ которой посетила юная модель, проходила по традиции в Grand Palais. На сей раз под куполом Grand Palais красовалась миниатюра Эйфелевой башни, на фоне которой и представила на суд фанатов Евдокименко себя улыбающуюся, юную и прекрасную.

Поклонники были просто в восторге от элегантной красоты модели и фона снимка, а потому, не стесняясь в шикарных выражениях, рисовали Софии, какое славное будущее ее ждет. На самом деле, девушка уже вполне самостоятельно решила одновременно строить карьеру и продолжать свое образование в Европе.



С начала нового учебного года красавицу уже ждет один из британских вузов. София мечтает выучить еще один иностранный язык. Есть у Евдокименко и «козырь в кармане» в виде карьеры певицы, ведь она уже выпускница музыкальной школы, но продолжает совершенствоваться в игре на фортепиано и брать уроки вокала. При случае девушка может легко пойти по стопам своей знаменитой бабушки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017