EUR 69.72 USD 59.36
 

Культура / Мода

Ты, конечно, всех голее, всех прозрачней и милее – провокационные наряды в Каннах


Вечеринка популярного косметического бренда яркой кометой сверкнула 24 мая в Каннах. На ней собрались знаменитые топ-модели, представившие наряды по принципу «кто голее».



Вечеринка популярного косметического бренда яркой кометой сверкнула 24 мая в Каннах. На ней собрались знаменитые топ-модели, представившие наряды по принципу «кто голее».

Ирина Шейк вновь поразила публику стройной фигурой. А ведь недавно из роддома. Но избранница Брэдли Купера вернула себе былую форму довольно быстро. Красавица появилась в черном платье в сеточку, через которую просвечивало нижнее белье аналогичного цвета. Фанаты пришли в восторг и от того, и от другого, разразившись хвалебными комментариями.

Актриса из России Светлана Ходченкова продемонстрировала блестящий наряд с декольте до пупа. Не менее откровенным был и разрез. Поклонники удивились и пришли к выводу, что груди слишком много.

Прозрачность нарядов прошла красной (и черной) нитью через мероприятие. Именно этим цветам отдали предпочтение большинство моделей. Так, Бьянка Балти выбрала для себя черный короткий комплект, украшенный вставками из блестящей ткани.

Петра Немцова появилась перед публикой в алом перфорированном платье в пол.

Пэрис Хилтон разочаровала экспертов моды своим нарядом, появившись в платье, смело демонстрировавшем ее грудь, и в высоких сапогах на шнуровке.

Актриса Ева Лонгория нижнее белье решила вообще не надевать, надев на голое тело наряд с прозрачными вставками.

Днями ранее на благотворительном показе, организованном в Каннах Наоми Кэмпбелл, модели были скромнее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017