EUR 69.65 USD 59.25
 

Культура / Мода

Модель plus-size выступила против фотошопа


25.05.2017 17:26 449 Автор: altusheva


Блондинка просто ужасается, видя сейчас свои отретушированные фото 6-7-летней давности, ведь тогда она заработала себе кучу комплексов из-за хорошей работы фоторедактора над гладкостью кожи, густотой волос и стройностью фигуры.

Снимки модель из Туманного Альбиона Искра Лоуренс показала для примера своим преданным подписчикам и предложила им узнать в стройной блондинке на фото себя. До сих пор девушка корит себя за то, что «ХОТЕЛА ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ, при этом заработав себе кучу комплексов. Сейчас Искра сама не смотрит и предостерегает всех молодых девушек игнорировать даже слегка улучшенные снимки ее коллег по цеху, чтобы не было причины сравнивать себя с доведенными до идеала шикарными моделями с глянцевых обложек.



Что интересно, подавляющее большинство английских модельных агентств поставило тогда на Лоуренс метку «слишком толстая», а Искра продолжала методично изнурять себя различными диетами. На самом деле, все эти ухищрения оказались ненужным балластом на пути к славе.

Известность только и ждала, когда Искра отбросит стереотипы и примет свой данный природой образ, в котором на фото просто нужно было быть и выглядеть счастливой.

Так, недавно один из брендов нижнего белья доказал модели, что она на правильном пути: фото Лоуренс были похищены для рекламы белья, которое просто наложили на снимки. А слава, и правда, лишь ждала Искру на повороте к себе истинной, ведь теперь число ее поклонников неуклонно растет, а она – красива, желанна и счастлива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017