EUR 69.40 USD 58.71
 

Культура / Мода

«Бледная моль» Ходченкова оконфузилась на красной дорожке Канн


Внимание со знаком «минус» привлекла к себе российская знаменитость на кинофестивале, радующем журналистов своими новостями.

24.05.2017 16:25 1 057 Автор: altusheva


Внимание со знаком «минус» привлекла к себе российская знаменитость на кинофестивале, радующем журналистов своими новостями.

Светлана появилась перед достопочтенной публикой в серо-золотистом платье из парчовой ткани с плиссе-воланом по всей высоте, плавно переходящим в шлейф. Публика и модные критики будто бы только и ждали подобного несоответствия макияжа с цветом платья, чтобы обозвать девушку «бледной молью в сером», а сам наряд из-за худобы и высокого роста Светланы – смело нарекли «Дракончиком».

Не секрет, что одинаковые платья на артистах и представителях бомонда в Каннах – это катастрофический модный провал. Ходченкова и тут попала впросак. Моника Белуччи вышла на красную дорожку Канн в платье, похожем на наряд Светланы Ходченковой, чем просто добавила «масла в огонь критики», разгоревшийся и без ее помощи.

На кинофестиваль российскую актрису пригласили по запросу известного косметического бренда. Спорный макияж Светланы, называемый «незаметным», из-за которого ей дали нелицеприятное прозвище, на самом деле, был не только запланированным, но и очень трудоемким. Для него и прическу Ходченковой сделали гладкой. Жаль, что ценой больших усилий профессиональных стилистов стал такой потрясающий «провал», а поклонники посоветовали девушке немного поправиться на подобии образа в дебютном фильме Светланы «Благословите женщину».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017