EUR 69.65 USD 59.25
 

Культура / Мода

Кэмпбелл, Мосс, Водянова в образах желанных, как когда-то, заново зажигали в Каннах


21 мая в Каннах состоялся благотворительный показ Fashion for relief, собравший самых звездных мировых топ-моделей. Все вырученные средства пойдут на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий.



21 мая в Каннах состоялся благотворительный показ Fashion for relief, собравший самых звездных мировых топ-моделей. Все вырученные средства пойдут на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий.

Организовала показ неувядаемая Наоми Кэмпбелл, которой 22 мая исполнилось 47 лет, с чем ее с удовольствием и поздравили коллеги. Сама организатор тоже блеснула на подиуме в расшитом блестками платье, продемонстрировав грацию и сохранившиеся формы.

А сам подиум был установлен в каннском аэропорту Манделье. Дефилировали по нему известные во всем мире модели конца 90-х. Была там и наша Наталья Водянова, представившая на суд зрителей великолепное голубое платье с разрезом до бедра.

В блоге стилиста Рэйчел Зое появился коллаж из снимков с показа, на котором были запечатлены Бэлла Хадид, Кендалл Дженнер, Хайди Клум.

Однако пользователи сочли появление этих девушек на вечере исключительно, благодаря протекции их родителей:
«Никто из этих девчонок и рядом не стоял с Наоми и Кейт!»

Появление на подиуме Антонио Бандераса просто взорвало зал. Особенно, когда он эффектно снял с себя пиджак, и сидевшие в первом ряду смогли разглядеть яркую подкладку.

Посетила мероприятие и королева Иордании, решившая оказать поддержку Наоми.

Затем состоялся торжественный ужин, на котором присутствовали и супруги Юдашкины.

Однако, как оказалось, можно ходить и без нарядов. Девушка с нарисованной на теле одеждой, запросто прогуливалась по улицам и разговаривала с людьми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017