EUR 66.68 USD 59.66
 

Культура / Мода

Стильная свадьба Пиппы Миддлтон взволновала модных критиков

Стильная свадьба Пиппы Миддлтон взволновала модных критиков
Сестра герцогини Кембриджской в свои 33 года обрела статус замужней дамы. Сие событие было давно ожидаемым, но все равно произвело фурор не только в Соединенном Королевстве, но и далеко за его пределами.

21.05.2017 08:08 295 Автор: altusheva

Сестра герцогини Кембриджской в свои 33 года обрела статус замужней дамы. Сие событие было давно ожидаемым, но все равно произвело фурор не только в Соединенном Королевстве, но и далеко за его пределами.

Заветное «да» жениху Пиппа Миддлтон сказала еще в прошлом году. А 41-летний Джеймс Мэттьюс поспешил организовать торжество по высшему разряду. Да, и возраст парочку поджимает, заставляя задуматься о наследниках.

Официальная церемония стоила волнений. Все модные критики хором сошлись во мнении, что дамы семейства Миддлтон имеют отличный вкус. Пиппа достойно повела себя в роли сестры такой популярной в Великобритании особы, как герцогиня Кэтрин.



Великолепное вручную расшитое кружевами платье стало творением любимого дизайнера Леди Ди – Джайлза Дикона. Невесомую фату с жемчугом создал для будущей миссис Мэттьюс Стивен Джонз. Туфельки (также с общей для всего образа деталью – жемчугом) разработал для Филиппы Маноло Бланик.

Наряд на подготовленной к торжеству фигуре невесты сидел безупречно. Пиппа на протяжении длительного времени строго ограничивала себя в питании. Также невеста ежедневно по несколько часов в день занималась спортом под присмотром профессионального инструктора. Видимо, ей удалось добиться желанных результатов, вот только руки красавицы выдают секрет ее стройности и добавляют возраста.

От роли подружки невесты Кэйт отказалась, несмотря на то, что подобную услугу в свое время сестра ей охотно оказала. Зато малыши Джордж и Шарлотта с удовольствием выполняли роль «flower-boy» и «flower-girl».





Официальная церемония прошла настолько идеально, что модные критики уверены, какие свадьбы будут брать в пример в ближайшее десятилетие все девочки Англии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017