EUR 67.89 USD 57.51
 

Культура / Мода

Русская «копия» Умы Турман свела с ума Канны

Безошибочным взглядом эксперты фэшн-индустрии разглядели в 26-летней Дарье Строкоус, дефилирующей по красной дорожке 70-го Каннского фестиваля кино, копию Ани Рубик и Умы Турман.

19.05.2017 13:56 400 Автор: altusheva


Безошибочным взглядом эксперты фэшн-индустрии разглядели в 26-летней Дарье Строкоус, дефилирующей по красной дорожке 70-го Каннского фестиваля кино, копию Ани Рубик и Умы Турман.

Благодаря высокому росту, девушке даже не пришлось надевать туфли с высоким каблуком. Она на зависть своим коллегам легко скользила по красной дорожке в босоножках на плоской подошве, что для подобных мероприятий скорее исключение, чем правило.

До того, как покорить в Каннах всех своим образом трепетной лани, Строкоус блистала в шифоновом платье от Christian Dior, низ которого украшали звезды, сердечки и логотипы CD.

Дарья также стала лицом не менее известного дома моды Zuhair Murad. На кинофестивале русская красавица должна была появиться в наряде от данного бренда, но любовница 50-летнего миллиардера Дмитрия Рыболовлева предпочла интригу.

Дарья не только посеяла смуту в стан журналистской братии, приготовившейся писать не о «диоровском» платье модели. Она буквально покорила всех своим элегантным нежным образом, став звездой кинофестиваля, стартовавшего на Лазурном берегу 17 мая 1917 года.
К слову, в Каннах будут представлено ныне две ленты российских режиссеров: «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и «Короткая» Сергея Лозницы. Однако звезд на Лазурном берегу явно стало больше, и не только на небосклоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017