EUR 68.02 USD 57.52
 

Культура / Мода

Дочь Рамзана Кадырова устроила грандиозное шоу

Дочь Рамзана Кадырова устроила грандиозное шоу
На мероприятие, организованное наследницей президента республики Чечни, были приглашены Яна Рудковская, Сергей Бондарчук, Ольга Бузова и другие знаменитости.


Дочь Рамзана Кадырова устроила грандиозное шоу
На мероприятие, организованное наследницей президента республики Чечни, были приглашены Яна Рудковская, Сергей Бондарчук, Ольга Бузова и другие знаменитости.
Дочь Рамзана Кадырова устроила грандиозное шоу
Айшат Кадырова, возглавляющая модный бренд «Firdaws», пригласила на демонстрацию новой модной коллекции известных людей из столицы. Одна из приглашенных гостей — Яна Рудковская, рассказала подписчикам об удивительной программе, которая ждет их в Грозном.
Дочь Рамзана Кадырова устроила грандиозное шоу
Продюсер написала, что поехала контролировать и готовить показ модного чеченского дома «Firdaws» в предвкушении чего-то невероятного, настоящей чеченской сказки.

Для гостей из столицы устроили завтрак, на котором подавали блюда местной кухни. Пообщался с приглашенными и Рамзан Кадыров, которого Яна поблагодарила за теплый прием. Она также отметила, что им есть, что вспомнить за 12 лет дружбы.

В середине прошлого года местный дом моды сменил руководителя. На его место пришла Айшат Кадырова, которая с детства интересовалась дизайном. Любовь к моделированию одежды ей привила мама - Медни Мусаевна.

Сегодня творения именитого бренда примеряют многие российские знаменитости.
Некоторые из них частенько заходят в гости к Айшат, когда бывают в Грозном, чтобы та подобрала для них какой-нибудь наряд или аксессуар.

Помещение, где будет проходить показ, украшено лентами и цветами фиолетовых тонов. Скорее всего, этот цвет будет преобладать и в нарядах из новой коллекции. Недавно бренд представил и новый парфюм, однако, кто станет его лицом, пока неизвестно.

Многие уверены, что этим человеком может оказаться Ольга Бузова, которая, к слову, тоже прилетела в Грозный на модный показ. Гуляя по городу, женщина старается не надевать вульгарных нарядов и с уважением относится к традициям республики.

Время идет, и уже дети публичных людей пробуют себя в этой жизни на разных поприщах. Вот и наследница Светланы Пермяковой блеснула на подиуме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017