EUR 67.69 USD 57.59
 

Культура / Мода

Самые стильные мужчины российского шоу-бизнеса получили награды

Самые стильные мужчины российского шоу-бизнеса получили наградыЕжегодная тематическая коктейль-вечеринка от журнала GQ, прошедшая 17 февраля в доме Пашкова, номинировала «Сто самых стильных мужчин» статуэтками с логотипом журнала.

18.02.2017 15:07 429 Автор: altusheva

Самые стильные мужчины российского шоу-бизнеса получили наградыЕжегодная тематическая коктейль-вечеринка от журнала GQ, прошедшая 17 февраля в доме Пашкова, номинировала «Сто самых стильных мужчин» статуэтками с логотипом журнала.

Повод для награждения – выход рейтинга журнала GQ, которым было представлено несколько номинаций. Главной из них стало звание «Самого стильного джентльмена года» по версии сего печатного глянца. Далее шли «Самый стильный» музыкант, актер, спортсмен, бизнесмен. Отдельно отмечено «Открытие года» и «Свой стиль».

Согласно характеру мероприятия, гости вели неспешные беседы об ужасных нравах телевидения, прошедших 2000-х, потягивая легкие коктейли. С позиции нынешнего светского лоска, присутствующие слегка прошлись по Наде Сказке, вспомнив звезду с телевизором на голове, по «дикой» стрижке Андрея Малахова.

Далее светская беседа перескочила на героя нашего времени Илью Сачкова. Предприниматель, отвечающий за кибербезопасность в стране, уже занимает свое достойное место в списке Форбс, хотя молодой человек не достиг еще и 30-летнего рубежа.

Самые стильные мужчины российского шоу-бизнеса получили наградыПро стильность на рок-музыкальном Олимпе высказался Рома Зверь, пришедший на вечеринку с супругой Мариной, выбравшей к его мужественному черному женственный нежно-бирюзовый наряд длинною в пол. Роман против «треников» на рок-концертах. Также и не приемлет он джинсы с вытянутыми коленками. Этакий дорожно-плацкартный образ уже не интересен зрителю.

Самые стильные мужчины российского шоу-бизнеса получили наградыЕлена Летучая, всегда появляющаяся в кадре облаченной в элегантные костюмы, вообще заявила, что ее «сводят с ума мужчины в костюмах», и наверное не ее одну. Филипп Киркоров признан самым стильным певцом года в номинации музыкантов. О его разнообразных костюмах и тщательно подобранных к образу аксессуарах ходят легенды. Нарядов настолько много, что они занимают площадь отдельной квартиры и хранятся тщательнейшим образом.






Самые стильные мужчины российского шоу-бизнеса получили наградыТимати, уже давно поменявший свой прежний стиль на элегантность классического костюма и шляпы, получил премию, как «самый стильный продюсер». Западный стиль «унисекс» он любит лишь на девушках. Его подруга сердца Анастасия Решетова удивила присутствующих на вечеринке откровенным нарядом мужского направления в этом стиле. Награжденный продюсер объявил, что не приемлет женскую одежду стиля унисекс на парнях. У него самого огромная гардеробная, поэтому вопрос что надеть решается просто. Хорошо забытое старое, которому уже исполнилось 10 лет, Тимати любит чередовать с вновь купленными вещами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017