EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Мода

Новая линия одежды и аксессуаров для домашних животных выйдет от итальянского модного дома Trussardi

Новая линия одежды и аксессуаров для домашних животных выйдет от итальянского модного дома TrussardiИзвестный итальянский модный дом Trussardi заключил лицензионный договор с фирмой Fashion Streetwear Italia, по разработке и производству первой линейки бренда специально для домашних питомцев.

27.01.2017 00:10 236 Автор: wellnews

Новая линия одежды и аксессуаров для домашних животных выйдет от итальянского модного дома TrussardiИзвестный итальянский модный дом Trussardi заключил лицензионный договор с фирмой Fashion Streetwear Italia, по разработке и производству первой линейки бренда специально для домашних питомцев.

Владельцы домашних животных часто отличаются особой щедростью, когда дело доходит до их любимцев. На их содержание, уход и внешний вид хозяева тратят с каждым годом все больше.

Для новой коллекции уже придумали название, она будет называться Trussardi for Your Dog. В коллекцию войдут брендовая сумка переноска для животных, несколько моделей ошейников и поводков, разные виды будок для собак, а также модельный ряд одежды для собак. Приобрести продукцию известного бренда можно будет в специализированных зоомагазинах, в бутиках итальянского бренда и универмагах международного уровня.

Компания Fashion Streetwear Italia была основана в 2007 году во Флоренции. Данный производитель специализируется на изготовлении одежды и аксессуаров для домашних животных, преимущественно для собак. Компания Fashion Streetwear Italiaи уже имела опыт сотрудничества с известными модными компаниями, так ранее у нее были совместные проекты с такими известными фирмами, как Roberto Cavalli, Missoni, а также Alviero Martini.
Данте Труссарди основал популярный во многих странах итальянский модный дом Trussardi в далеком 1911 году.

Сначала Данте Труссарди специализировался на производстве перчаток из натуральной кожи. Его сын Никола Труссарди, расширил ассортимент производства кожаных изделий, занявшись производством чемоданов, сумок и разнообразных кожаных аксессуаров. Позже компания стала специализироваться на производстве одежды, джинсов и парфюмерии.

В 1973 году был зарегистрирован бренд «Trussardi», одновременно был разработал логотип фирмы, который представляет собой собаку породы борзая в полосатом галстуке, тем самым подчеркивая основные качества компании, такие как элегантность, качество, респектабельность и утонченность.

С 1990 года компания Trussardi вышла на международный рынок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017