EUR 67.36 USD 57.27
 

Культура / Мода

Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянки

Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянкиСтолица высокой моды в пиковый сезон подиумных показов активно посещается не звездами, критиками и журналистами топовых изданий. Мировой светской тусовке на этот раз угол обзора перекрывали россиянки, чем очень удивили прессу.

26.01.2017 18:24 352 Автор: altusheva

Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянкиСтолица высокой моды в пиковый сезон подиумных показов активно посещается не звездами, критиками и журналистами топовых изданий. Мировой светской тусовке на этот раз угол обзора перекрывали россиянки, чем очень удивили прессу.

Богатые россиянки на этот раз дружным первым рядом заняли желанные vip-места. И говорят, что купить пригласительный, который дает право сравниться в положении с легендарной Анной Винтур и другими fashion-знаменитостями, невозможно. Но почему же тогда на первых рядах эксклюзивных показов можно было заметить Мадину Шокирову, Ираду Рамаданову, Анастасию Беляк. Викторию и Ирину Лопыревых?

Как оказалось, все чаще именно россиянки занимают первые места на столь значимых подиумных показах. И секрет прост: они много тратят. Как рассказала одна из завсегдатаев Недель моды, своих постоянных клиентов бренды вносят в специальную базу. Перед показами как раз самые расточительные получают конверт с именем, выведенным золотыми чернилами.

Так, к примеру, Мадина Шокирова, более известная как «таджикская принцесса», выходила замуж в платье за 40 миллионов рублей, сшитом британскими дизайнерами Ralph & Russo. Кроме того, в ее гардеробе десятки сумочек Hermes, Dior, Chanel,Valentino и прочих аксессуаров именитых марок.

Звезда «Инстаграма» Ирада Рамаданова, которую на ее казахской родине называют «новой Гогой Ашкенази», в своей любви к брендовым вещам может перещеголять даже «таджикскую принцессу».

Что касается Анастасии Беляк, то она – частый гость на закрытых ужинах Chanel, видимо, лично знакома с Карлом Лагерфельдом, ведь она вежливо кивает в ее сторону, проходя. И это не удивительно, ведь дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС, может похвастать новыми моделями всех сумочек любимого бренда и другими вещами, стоящими баснословные суммы.

А вот модель Виктория Лопырева с мамой, вероятно, получили желанный пропуск на показ, воспользовавшись знакомством. Ведь в пригласительных имеется опция «+1», что позволяет гостьям модных показов взять с собой друга.

Самые актуальные модные новинки из первых рядов? Почему бы и нет, если позволяет семейный бюджет и твоя гардеробная комната.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017