:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянки

    Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянки


    Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянкиСтолица высокой моды в пиковый сезон подиумных показов активно посещается не звездами, критиками и журналистами топовых изданий. Мировой светской тусовке на этот раз угол обзора перекрывали россиянки, чем очень удивили прессу.

    Богатые россиянки на этот раз дружным первым рядом заняли желанные vip-места. И говорят, что купить пригласительный, который дает право сравниться в положении с легендарной Анной Винтур и другими fashion-знаменитостями, невозможно. Но почему же тогда на первых рядах эксклюзивных показов можно было заметить Мадину Шокирову, Ираду Рамаданову, Анастасию Беляк. Викторию и Ирину Лопыревых?

    Как оказалось, все чаще именно россиянки занимают первые места на столь значимых подиумных показах. И секрет прост: они много тратят. Как рассказала одна из завсегдатаев Недель моды, своих постоянных клиентов бренды вносят в специальную базу. Перед показами как раз самые расточительные получают конверт с именем, выведенным золотыми чернилами.

    Так, к примеру, Мадина Шокирова, более известная как «таджикская принцесса», выходила замуж в платье за 40 миллионов рублей, сшитом британскими дизайнерами Ralph & Russo. Кроме того, в ее гардеробе десятки сумочек Hermes, Dior, Chanel,Valentino и прочих аксессуаров именитых марок.

    Звезда «Инстаграма» Ирада Рамаданова, которую на ее казахской родине называют «новой Гогой Ашкенази», в своей любви к брендовым вещам может перещеголять даже «таджикскую принцессу».

    Что касается Анастасии Беляк, то она – частый гость на закрытых ужинах Chanel, видимо, лично знакома с Карлом Лагерфельдом, ведь она вежливо кивает в ее сторону, проходя. И это не удивительно, ведь дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС, может похвастать новыми моделями всех сумочек любимого бренда и другими вещами, стоящими баснословные суммы.

    А вот модель Виктория Лопырева с мамой, вероятно, получили желанный пропуск на показ, воспользовавшись знакомством. Ведь в пригласительных имеется опция «+1», что позволяет гостьям модных показов взять с собой друга.

    Самые актуальные модные новинки из первых рядов? Почему бы и нет, если позволяет семейный бюджет и твоя гардеробная комната.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 196 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Леопардовый принт снова на пике моды 2015 года

    Звездные модницы уже который сезон подряд показывают, что леопардовый принт является, классикой, которую еще нужно...


    Известная модель Наталья Водянова превратилась в горничную

    Интернет пестреет новыми фото Натальи Водяновой на Неделе моды во Франции. Популярная манекенщица пришла в одежде...


    Модные разборки между Карлом Лагерфельдом и Анной Винтур

    Времени думать у поклонников двух титанов в мире моды осталось совсем немного. Ведь весной им придется делать очень...


    Кристен Стюарт стала женщиной от Chanel

    Следующая кампания модного дома Chanel будет представлена звездой «Сумерек» Кристен Стюарт....


    Россиянки вышли в полуфинал Кубка Федерации

    Россиянки все-таки вышли в полуфинал Кубка Федерации, хотя, признаться, победа нашей сборной неожиданно далась...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера