EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Мода

Вышивка бабушки Натальи Водяновой покорила британских дизайнеров

Вышивка бабушки Натальи Водяновой покорила британских дизайнеровРегулярно, хотя бы раз в год, супермодель посещает место, где впервые увидела свет. Это не просто встреча с любимыми мамой и бабушкой.Здесь в Нижегородской области предмет ее заботы – благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

01.11.2016 13:58 361 Автор: altusheva

Вышивка бабушки Натальи Водяновой покорила британских дизайнеровРегулярно, хотя бы раз в год, супермодель посещает место, где впервые увидела свет. Это не просто встреча с любимыми мамой и бабушкой.Здесь в Нижегородской области предмет ее заботы – благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

На сей раз компанию 34-летней звезде мировых подиумов составили активные волонтеры ее организации и друзья Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко, Фрол Буримский, Наталья Якимчик, Полина Киценко и много других знаменитых коллег по благотворительному фонду. Приоритетным в рабочей поездке стало посещение подшефных фонду школы и детского сада, где они окунулись в атмосферу материнского горя тех, чьим особенным детям «Обнаженные сердца» стараются хотя бы облегчить участь. Живое общение с детьми, страдающими различными заболеваниями, вызвало не только тщательно скрываемые слезы, но и желание помочь. Волонтеры воочию увидели, какой надеждой зажигает выплаканные материнские глаза их помощь, и как ее тут ждут.

Последний день поездки Наталья Водянова посвятила встрече с родными, поэтому и приехала в теплые объятия бабушки вместе с близкими людьми. Всем понравился чай Ларисы Гавриловны и ее душевные беседы. Разговоры и воспоминания отогрели «замерзшие от людского горя» сердца Натальиных друзей теплом домашнего очага и яблочного варенья.

Кроме подруг, в дом бабушки внучка привезла хорошую новость. Оказывается, вышивкой Ларисы Гавриловны вдохновилась одна из известных компаний по производству обуви, выпустив первую опытную партию. Новые модели обуви, украшенные образцами вышивки, приехали на изящных ножках звездных подружек Натальи на показ мастерице, и тоже согрели ее сердце.

Лариса Гавриловна не только с удовольствием познакомилась с волонтерами организованного ее внучкой фонда, но и сама стала одним из его меценатов. Теперь в фонд «Обнаженные сердца» будет перечислен процент от продаж обуви с эксклюзивной вышивкой работы рук бабушки супер-модели Натальи Водяновой.

Талантливая внучка из бабушки сделала известного «за океаном» дизайнера, а благотворительностью регулярно поддерживает своих маленьких «особенных» земляков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017