EUR 69.77 USD 58.13
 

Культура / Мода

Модный критик похвалил пышные формы оперной дивы Нетребко

Модный критик похвалил пышные формы оперной дивы НетребкоОды красоте и гармонии образа звезды Ла-Скала «пел» знаменитый критик «Модного приговора» Александр Васильев. Он назвался большим поклонником и приятелем по переписке оперной красотки, которую на «дружеской ноге» очень просил прислушаться к его ценным советам.

19.10.2016 16:14 452 Автор: altusheva

Модный критик похвалил пышные формы оперной дивы НетребкоОды красоте и гармонии образа звезды Ла-Скала «пел» знаменитый критик «Модного приговора» Александр Васильев. Он назвался большим поклонником и приятелем по переписке оперной красотки, которую на «дружеской ноге» очень просил прислушаться к его ценным советам.

Модные похудения Анне вовсе не нужны. Она прекрасна своими аппетитными формами (узкая талия, шикарная грудь и бедра), которые ей безумно идут. В фигуре звезды оперной сцены абсолютная гармония, нарушив которую, она потеряет собственную «изюминку». Даже прическа с всегда хорошо уложенными волосами, по его мнению, не подлежит замене, а украшает Анну, идеально вливаясь в образ.

Метр моды похвалил украшения певицы и яркие рисунки ее нарядных платьев, посоветовав и далее выбирать подобные наряды и аксессуары в этом стиле.

Супруга Анны Нетребко модный стилист видит только в смокингах и крупных бабочках. Поэтому снимок, где на Юсифе пуловер от Версаче, был нещадно им забракован. Рядом с такой яркой женщиной, блистающей вечерним туалетом, должен быть мужчина не иначе, как в смокинге, и без вариантов.

Оперная дива и азербайджанский тенор на каждом из снимков в любых нарядах смотрятся идеально. Их поклонники не устают изливать «сладкие» похвалы их внешнему виду. Теперь свое квалифицированное слово сказал сам модный судья Александр Васильев, которое стало объективным подтверждением многочисленным комментариям фанатов.

Нетребко может жить и радоваться тому, что шикарно одарена природой и голосом, и внешностью, и даже природным вкусом к выбору нарядов. А ведь многие звезд, чтобы добиться подобных слов в свой адрес, вынуждены долго сидеть не изнуряющих диетах или потеть в фитнес-центрах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017