EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Мода

Семенович ударилась в дизайнерство одежды

Семенович ударилась в дизайнерство одеждыДолой тревоги и сомнения. Блондинка, обладающая шикарным бюстом, спешит придумывать новую одежду. Этот талант она «раскопала» в себе совсем недавно и решила сделать анонс открытию нового бизнеса.

12.10.2016 17:32 325 Автор: altusheva

Семенович ударилась в дизайнерство одеждыДолой тревоги и сомнения. Блондинка, обладающая шикарным бюстом, спешит придумывать новую одежду. Этот талант она «раскопала» в себе совсем недавно и решила сделать анонс открытию нового бизнеса.

Анна поместила на своей странице фото, где позирует рядом с молодым человеком, сидящим за рабочим столом, где лежат синие джинсовые брюки. На столе стоит компьютер, на экране которого модельный ряд одежды, но Семенович увлечена не моделями, а красавцем-мужчиной, сидящим прямо по курсу ее взгляда.

О своем состоянии Семенович емко написала под снимком, а именно: «кровь кипит, глаза горят», связывая это с творением новых моделей, но не факт. Фолловеры недавно потешались над нелепым, по их мнению, выбором платья, в котором она пришла на именинный вечер, устроенный Навкой в честь дня рождения дочки Наденьки.

О вкусах не спорят, когда это касается личного выбора. Как может одеть поклонников Анна Семенович, не сумевшая сделать хороший выбор для себя? Скоро появится линия одежды от фактурной красотки, доказывающая меру таланта артистки-дизайнера и певицы в одном лице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017