Культура / Мода

Телеведущая Жанна Бадоева представит именную коллекцию обуви

Телеведущая Жанна Бадоева представит именную коллекцию обуви Стиль и качество каждодневной обуви предлагает своим поклонницам Жанна Бадоева, срочно переквалифицировавшаяся в «обувных дел мастера».

05.10.2016 21:06 539 Автор: altusheva

Телеведущая Жанна Бадоева представит именную коллекцию обуви Стиль и качество каждодневной обуви предлагает своим поклонницам Жанна Бадоева, срочно переквалифицировавшаяся в «обувных дел мастера».

В новую коллекцию женской линии обуви ведущая «Орел и Решка» вложила свои дизайнерские способности. А помогал в разработках знаменитый в модном мире Эрнесто Эспозито.

Шесть месяцев кропотливого труда итальянского обувщика и звезды телеканала «Пятница» ушло на разработку цветовых и фактурных вариантов первой капсульной коллекции. Она будет представлена на суд модниц под брендовым названием ZHANNA BADOEVA, открывшись в ближайшее время.

Большая любительница туфель Жанна сама не может спокойно пройти мимо красивой обуви, поэтому для своих поклонников уже давно служит экспертом. У нее дома собралась коллекция любимых туфель, испытанных на все плюсы и минусы каждодневного ношения, Просто консультации, которые телеведущая делала до этого, теперь воплотились в ее коллекции, качество которой она гарантирует.

К созданию линейки модельной обуви ее подтолкнуло знакомство с дизайнером-профессионалом Эрнесто Эспозито, перед талантом которого Жанна просто не устояла. А итальянец, в свою очередь, с присущим ему чувством цвета и различных сочетаний ткани, кожи и меха, ваял волшебные туфельки для дебютной коллекции под впечатлением красоты и заразительной веселости озорницы, именем которой назван бренд.

Яркие сочетания сочных цветов и оттенков будут украшены принтами и рисунками, олицетворяющими стиль и мировоззрение самой Бадоевой, которыми она хочет поделиться с женской половиной человечества.

Интересно, что в обуви культового дизайнера Эрнесто Эспозито, разработанной для Missoni и бренда Rayne, щеголяли особы королевской крови Англии. Теперь каждая модница может уподобиться принцессе Диане, самой Елизавете II или просто летящей походкой прославить новые дизайнерские решения бренда ZHANNA BADOEVA, созданного для красоты женской ножки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017