Культура / Мода

Муж-миллионер чуть не убил жену-модель

Муж-миллионер чуть не убил жену-модельИтальянские миллионы едва не стоили жизни победительнице украинского конкурса красоты 2013 года Анне Заячковской.

21.09.2016 14:13 547 Автор: altusheva

Муж-миллионер чуть не убил жену-модельИтальянские миллионы едва не стоили жизни победительнице украинского конкурса красоты 2013 года Анне Заячковской.

Красавица стала супругой 45-летнего итальянца Джанлуку Чевара, через два года после конкурса в декабре. Уже в следующем месяце Анна почувствовала на себе, каким жестким может быть ее супруг.

Украинская модель рассчитывала и далее украшать собою мировые подиумы, но попала в «золотую клетку» ревнивого олигарха. Расставание с мечтами о красивой жизни и иллюзиями было очень болезненным. Но еще хуже было физическое насилие, которому подверг молодую женщину ее муж-олигарх.

Наскоро собравшись, Анна сбежала из Милана, где новобрачные жили, прямиком в Украину к родственникам, но долго там не задержалась. Джанлуку, приехавший с «повинной» уговорил девушку вернуться домой и вновь обещал «золотые горы», а она, неопытная в таких делах, согласилась. Анна тогда не знала, что ей предстоит, но во избежание ревнивых сцен отказалась от всех контрактов. Модель по профессии, она думала, что ревнует горячий итальянец ее из-за работы, ведь никаких мужчин, кроме него, для нее не существовало априори.

Однако в семейной жизни все менялось к худшему. Супруга Анны Заячковской по-прежнему сотрясали бешеные приступы ярости, во время которых он просто мог в любой момент лишить ее жизни.

Пришлось молодой красавице вновь искать убежища. На сей раз она сбежала к подружке в США. Для собственной защиты Заячковская успела дать интервью прессе об ужасных побоях, которые ей пришлось терпеть. Спустя некоторое время адвокаты Джанлуку предъявили Анне обвинения в нарушении брачного контракта, краже эксклюзивного смартфона и 5 тысяч евро.

Сама модель призналась, что поняла это заявление, как попытку очернить ее в глазах потенциальных работодателей и людей вообще. Сейчас Анна благодарна супругу лишь за то, что научил ее ценить свою свободу, самое важное, как выяснилось, что есть у человека.

Теперь модель, наученная на своем горьком опыте, уверена: только свободная от насилия и давления со стороны женщина может быть по-настоящему счастлива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017