Культура / Мода

Модные промахи звезд в Юрмале на «Рандеву»

Модные промахи звезд в Юрмале на «Рандеву»Не всегда брендовые, безумно дорогие костюмы и платья идеально смотрятся на прекрасных фигурах именитых людей, а иногда делают их просто смешными. И за такими «модными провалами» внимательно следит публика.

09.07.2016 20:04 905 Автор: altusheva


Модные промахи звезд в Юрмале на «Рандеву»Не всегда брендовые, безумно дорогие костюмы и платья идеально смотрятся на прекрасных фигурах именитых людей, а иногда делают их просто смешными. И за такими «модными провалами» внимательно следит публика.

Несколькими из таких промахов звездных гостей прославился и «новоиспеченный» фестиваль на балтийском побережье. Молодые и без того красивые девушки из группы «Серебро» не учли летнюю жару. Знойные красотки наложили такой большой слой косметики на свои лица, что он добавил им возраст и усугубил усталость кожи. Прекрасный и совершенно не требующий дополнительного подъёма бюст лидера группы Ольги Серябкиной просто вываливался из наряда. А бюстгальтера с «пуш-апом» было, казалось, целых два. Нарочитая сексуальность певиц выглядела безвкусно и даже вульгарно.

В семейной паре Витроган супруг держит марку определенной аристократичности. Он появился на фестивале в классическом костюме, которому яркая рубашка придает праздничности. А вот наряд его супруги Ирины впечатлил маленькими брюками, просто впившимися женщине в интересные места.

Прекрасный фиолетовый костюм молодежного покроя сидит на подтянутой спортзалами фигуре лидера группы «Моральный кодекс», как влитой. Здесь стилисты согласятся: Сергей напрасно выбрал такой рискованный цвет, что добавляет возраст. А усугубляет впечатление не в тему одетая кепка, более подходящая для рокерского стиля. Так, не спросив непредвзятого мнения со стороны, мужчина добавил к своим 56 годам еще несколько и уничтожил впечатление от прекрасного телосложения.

Андрей Данилко буквально застрял в образе «Верки Сердючки». Он сам уже чувствует, что необходимо двигаться вперед, но даже не меняет своей героине наряд. Печально, что в свои 42 года талантливый артист уже исчерпал образ и не обновляет стиль.

Как видим, к «Рандеву» не все звезды подошли ответственно. Возможно, устроенный Лаймой Вайкуле фестиваль воспринимался просто как съезд старых друзей?



Модные промахи звезд в Юрмале на «Рандеву»

Модные промахи звезд в Юрмале на «Рандеву»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017