Культура / Мода

Собчак вышла в свет в «бабушкиной ночнушке»

Собчак вышла в свет в «бабушкиной ночнушке»Знаменитая своей критикой всех и вся Ксения совершенно забыла посмотреть на себя в зеркало перед выходом навстречу дорогим гостям. Она просто надела на себя брендовое платье в стиле барышня-крестьянка и посчитала свой вид достойным обложки глянца.

03.06.2016 15:16 658 Автор: altusheva


Собчак вышла в свет в «бабушкиной ночнушке»Знаменитая своей критикой всех и вся Ксения совершенно забыла посмотреть на себя в зеркало перед выходом навстречу дорогим гостям. Она просто надела на себя брендовое платье в стиле барышня-крестьянка и посчитала свой вид достойным обложки глянца.

В тот непримечательный день Собчак принимала в своем кафе под названием «Бублик» дорогих подруг. На встречу со звездой телеэкранов пришла экс-супруга пресс-секретаря главы российского правительства Екатерина Пескова с его дочерью Елизаветой 18-ти лет. Гости были одеты с безупречной элегантностью. В их прическах и макияже была видна рука профессионалов высочайшего ранга. На их фоне Ксения смотрелась так, словно одела ночную рубашку своей бабушки, хотя данный «наряд» вышел из-под руки известного российского модельера.

Довольно контрастный снимок, выложенный Собчак собственноручно в микроблог, наделали много шума. Подписчики наперебой стали критиковать вкусы Ксении, называя ее «Баба Ксеня». Они просили телеведущую тщательнее следить за тем, что и куда она одевает.

Совсем недавно казус у Ксюши получился из-за неудачно-пестрой расцветки костюма, в котором она поддержала благотворительный забег в Москве, организованный фондом Натальи Водяновой. На снимке супруга Виторгана выглядела слегка беременной (так сидел костюм). Разглагольствования Водяновой об участии Собчак в мероприятии, как совершенном Ксенией подвиге, все дружно приняли за беременность, сведения о которой не подтвердились.
Собчак при ее довольно нестандартной внешности просто следует чаще и критичнее смотреть на себя в зеркало. А интриговать советы подписчиков она умеет с завидным спокойствием.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017