Культура / Мода

Памела Андерсон разделась ради обуви

Памела Андерсон разделась ради обувиЭпатажный образ примерила на себя легендарная звезда мужских журналов, изменившись для рекламного ролика нового вида обуви так, что ее не узнали даже преданные фанаты.

26.02.2016 21:00 714 Автор: altusheva


Памела Андерсон разделась ради обувиЭпатажный образ примерила на себя легендарная звезда мужских журналов, изменившись для рекламного ролика нового вида обуви так, что ее не узнали даже преданные фанаты.

Прежние блондинистые локоны топ-модели исчезли ради фотосессии, сменившись каскадом блестящих черных, слегка прикрывающих плечи обнаженной дивы. И лишь элегантная обувь была единственной деталью ее костюма.

Те, кто давно и пристально следит за карьерой Памелы Андерсон, не ожидали от нее фото в стиле «ню», ведь она сама еще в последнем месяце прошлого года категорически отказалась сниматься без одежды. Мечта всех мужчин прошлого века держалась этого правила вплоть до того момента, как коварный Хью Хефнер, приняв решение отказаться от фото обнаженных женщин в журнале «Playboy», оставил за ней право появиться на обложке, завершающей цикл изданий. Честь неимоверная! Это понял даже старший сын Памелы. Он-то и уговорил заартачившуюся сначала маму, которая решила было отстаивать свои принципы, и съемки состоялись.

На этот раз организаторы фотосета тоже воспользовались запрещенным приемом, привлекая фотомодель, как активистку борьбы за защиту дикой фауны планеты. Поэтому просить ее об участии долго не пришлось. Памела решила воспользоваться условиями этих съемок, чтобы прорекламировать свою вегетарианскую линию обуви из искусственных материалов, которая соответствует ее принципам заботы об окружающей среде.

Андерсон утверждает, что будет прилагать все усилия для защиты диких животных от вымирания, чего бы это ей не стоило. «Модель на пенсии» намерена привлекать внимание к проблемам исчезающих видов чем только может. Именно благотворительность и забота о бесправных «братьях наших меньших» – цель ближайших лет жизни изящной «пантеры» из рекламного ролика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017