Культура / Мода

Вячеслав Зайцев высмеял Билана и Урганта за «полуперденчики»

Вячеслав Зайцев высмеял Билана и Урганта за «полуперденчики»
Знаменитый кутюрье обрушился с критикой на представителей отечественного шоу-бизнеса, демонстрирующих, с точки зрения гуру моды, плохой вкус в одежде.


Вячеслав Зайцев высмеял Билана и Урганта за «полуперденчики»
Знаменитый кутюрье обрушился с критикой на представителей отечественного шоу-бизнеса, демонстрирующих, с точки зрения гуру моды, плохой вкус в одежде.

Модельер не стал скрывать, кто из наших звёзд одевается «жутко некрасиво». Назвал он и тех, на кого надо равняться. Есть несколько вещей, действующих на Зайцева, как красная тряпка на быка.

Например, он очень не любит, когда московские модники носят кроссовки без носков:
- Это жутко некрасиво. А еще когда ботинки без носков к костюму! Эту тенденцию задали года три назад Dolce&Gabbana. Это жутко неэстетично. Я уж молчу про гигиену. Это так же плохо, как «полуперденчики» – маленькие пиджачки, которые стали носить все мужчины.


Кутюрье считает, что открытые ягодицы - ужасно не элегантное зрелище. Пиджак обязательно должен их закрывать.
- Когда «полупопия» видны до середины - ребята смотрятся ужасно нелепо и глупо. Взять хоть Диму Билана… – Филипп Киркоров тоже в таком пиджачке ходит, но он хоть молодец, меняет его иногда. Для молодых и худых, у которых вместо задницы доска плоская, это еще куда ни шло.


Ну, что поделаешь, если Dior, Lanvin и прочие в погоне завоевать новых клиентов, стали делать такие вещи для молодежи. Припомнил модельер аналогичный кургузый пиджачишко и Урганту:
- Ваня хорошо выглядит. Обожаю его. Он талантливый человек. И одевается всегда замечательно. Жаль, что тоже поддался направлению «полуперденчиков», хотя у него, конечно, замечательная фигура.


Похвалил Вячеслав и Светлакова. За то, что тот неплохо одевается. Одновременно пожурил за частую мельтешню в рекламных акциях, отметив, что «передоз» в любом деле не есть хорошо – образ замыливается.

В качестве примера мэтр привёл несколько известных фамилий:
- Дюжев хорошо одевается. Вообще, приятно стало смотреть на наших мужиков. В Думе хорошо одеваются, наши вожди стали выглядеть элегантно. Хорошие классические костюмы стали носить – чувствуется форма, ткань хорошая.


Единственное, что не нравится Зайцеву у чиновников – поголовный тёмно-синий цвет. Смотрятся, как под копирку. Хорошо, хоть галстуки стали менять. А Путин иногда на приёмах и в бабочке появляется. Замечали с ней и Жириновского.

Что касаемо женщин, то сердце кутюрье отдано режиссёру и актрисе Ренате Литвиновой, которая, по словам Вячеслава, «одевается из женщин элегантнее всех»:
- Замечательный человек с тонким вкусом. Сама делает коллекции для одного из брендов. Она хорошо чувствует форму, и у нее чувство меры достаточное. Элементарные вещи, но хорошо и правильно подобраны. Грамотный стиль!


Отметил модельер также Светлану Бондарчук, Юлию Далакян, Алёну Ахмадулину и Александру Терехову. Интересно, что бы сказал Зайцев про эпатажного Никиту Джигурду, появившегося рядом с Бари Алибасовым на улице в бюстгальтере и юбке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017