Культура / Мода

Модный бренд Homme Mystere нарядил мужчин в кружевное белье

Модный бренд Homme Mystere нарядил мужчин в кружевное бельеМода порой очень сильно удивляет... Популярный модный бренд Homme Mystere нарядил мужчин в кружевное белье. Новая коллекция кружевного мужского белья была представлена на показе.



Модный бренд Homme Mystere нарядил мужчин в кружевное бельеМода порой очень сильно удивляет... Популярный модный бренд Homme Mystere нарядил мужчин в кружевное белье. Новая коллекция кружевного мужского белья была представлена на показе.

Женщины часто становятся жертвами моды, это уже привычное дело, потому никого не удивляет. Слишком уж часто модные тенденции идут вразрез с тем, что идет конкретному человеку. Теперь модные диктаторы взялись и за мужчин.

Популярный модный бренд Homme Mystere представил новую коллекцию своего летнего белья для мужчин. Изделия шокировали публику. Конечно, общество, которое посещает показы, где предлагают мужские трусы за 40 долларов, привыкло, что «семейники» уже неактуальны. Но хитом этого сезона стало кружевное белье. И речь все еще идет о мужской коллекции. Вся линия представлена на показе.

Манекенщики продемонстрировали атласные и кружевные стринги, пояса для чулок и даже боди, при этом дизайнеры отметили, что создавалось все исключительно для мужчин. Да... Неужели сейчас людей в таких облачениях мужчинами называются? Однако, каждое изделии нижнего гардероба стоит немалые деньги, за ничтожный лоскут кружева или атласа придется отдать от 20 до 40 долларов.

Homme Mystere заявляют, что целевая аудитория данной коллекции – 40-летние мужчины с хорошим вкусом. Бренд отмечает, что перед выпуском коллекции проводился социальный опрос, удалось узнать, что 90% мужчин и женщин не против такого белья. По всей видимости, у России не спросили, иначе тут бы «сбили малину» их статистике. У нас-то еще помнят, как должен выглядеть представитель сильного пола. Что сказать, может кружевные стринги за 40 долларов для мужчины и неплохо, но есть риск, что изысканную обновку жена отнимет еще в магазине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017