Культура / Мода

Дочь Немцова и Одинцовой рекламирует платья

Дочь Немцова и Одинцовой рекламирует платьяЭтой девочке всего 13 лет, но она так по-взрослому выглядит на фотографиях. И в фотогеничности ей не откажешь. Девочка-подросток уже попробовала вкус модельной жизни.

17.04.2015 17:41 775 Автор: altusheva

Дочь Немцова и Одинцовой рекламирует платьяЭтой девочке всего 13 лет, но она так по-взрослому выглядит на фотографиях. И в фотогеничности ей не откажешь. Девочка-подросток уже попробовала вкус модельной жизни.

Дочь убитого политика, по словам ее мамы, журналиста и бизнесвумен Екатерины Одинцовой, таким образом отвлекается от семейной трагедии. Вместе с нею позировала и ее очаровательная мама. Рядом они выглядели, как подруги.









Дочь Немцова и Одинцовой рекламирует платьяФотографии были сделаны для российского бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto. Образ Дины Немцовой сделали совершенно противоположным ее настоящему характеру. На самом деле, девочка увлекается творчеством рок-группы «30 Seconds to Mars», играет на гитаре, предпочитает более мальчишеский стиль. А для фотосессии ей пришлось превратиться в юную принцессу: одеть платья в пол с цветочками, позволить распустить волосы и сделать кудряшки.

Впрочем, все, кто уже успел увидеть на страничке модного бренда в социальной сети эти снимки, очень впечатлены ими. Дина получает множество хвалебных комментариев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017