Культура / Мода

Всемирно известная модель Жизель Бюндхен больше никогда не выйдет на подиум

Всемирно известная модель Жизель Бюндхен больше никогда не выйдет на подиумЕй всего 34 года. Она – мать 2 детей, заботливая супруга. А ее фигуре позавидует каждая. Но Жизель решила покинуть мир моды, точнее, самую популярную его часть – подиумы.

17.04.2015 17:27 610 Автор: altusheva

Всемирно известная модель Жизель Бюндхен больше никогда не выйдет на подиумЕй всего 34 года. Она – мать 2 детей, заботливая супруга. А ее фигуре позавидует каждая. Но Жизель решила покинуть мир моды, точнее, самую популярную его часть – подиумы.

Ангел популярной марки белья Victoria's Secret больше не будет дефилировать в откровенных нарядах, показывая настолько идеальной может быть женщина, когда на ней одет самый минимум.

Мегапопулярная бразильянка завершила свою 20-летнюю карьеру. Об этом она объявила в Сан-Паулу, где вышла на сцену в рамках Недели моды. Жизель еще можно будет увидеть на фотографиях для рекламы Chanel, H&M и Pantene, она согласная сниматься для модных журналов, Домов моды. Она решила больше не истязать свое тело, а уделить внимание другим проектам. Видимо, она намекает на то, что наконец-то сможет стать настоящей мамой для 6-летнего Бенджамина и 2-летней Вивиан.

Интересно, что сейчас Бюндхен находится на пике популярности. В 2014 году журнал Forbes признал ее самой высокооплачиваемой моделью в мире. За год ей удалось заработать 47 миллионов долларов.

У Жизель есть и работы в кино. Ее можно увидеть в известных всем фильмах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». Не исключено, что она будет развивать свой актерский талант после того, как покинула подиум.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017