Культура / Мода

Модницам представили клатч в форме матрешек

Модницам представили клатч в форме матрешекЛюбительницы русской культуры могут ликовать! Модницам предложили клатч в форме матрешек. Теперь найти что-либо в женской сумочке будет еще сложнее.



Модницам представили клатч в форме матрешекЛюбительницы русской культуры могут ликовать! Модницам предложили клатч в форме матрешек. Теперь найти что-либо в женской сумочке будет еще сложнее.

Если есть место, где вещи могут пропадать без следа и объяснений – это женская сумочка. Дамы знают, какая это уникальная вещь. В самые маленькие отделения и кармашки можно положить батон, несколько помад и зеркалец, но вот когда приходит время все это достать, предметы бесследно исчезают. Сколько не ищи – нет. А когда начинаешь делать генеральную уборку в сумочке, находишь массу полезнейших и самых неожиданных вещей.

Модный бренд Yazbukey представил новые клатчи в форме матрешек. Получилась занимательная коллекция аксессуаров, которые передают оригинальность и колоритность русской культуры. Фишка клатча в том, что он полностью передает идею матрешки: самая большая форма – клатч. В нем такого же вида, только меньше, кошелек, а третье – зеркальце. Неплохой и полезный для женщин комплект.

Создателя коллекции не представили, но творца такой замечательной идеи точно ждет настоящая слава. Стоимость стильного клатча покуда не сообщают, но обещают, что цена будет лояльна к кредиткам мужей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017