Культура / Мода

Обложку Vogue украсила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк

Обложку Vogue украсила звезда «Игры престолов» Эмилия КларкПопулярная брюнетка, которая ради съемок в культовом сериале примерила образ блондинки, снялась в нем для обложки авторитетного модного издания Vogue.

07.04.2015 12:18 792 Автор: altusheva

Обложку Vogue украсила звезда «Игры престолов» Эмилия КларкПопулярная брюнетка, которая ради съемок в культовом сериале примерила образ блондинки, снялась в нем для обложки авторитетного модного издания Vogue.

Британский журнал также показал Эмилию как брюнетку, так что у поклонников есть возможность сравнить, в каком образе актрисе лучше всего остаться.

В фотосессии «Мать драконов» примерила на себя очаровательные наряды от Christian Dior. На обложке девушка позирует в нежном цветочном платье в образе Дейнерис Таргариен, но на страницах журнала есть снимок женщины-вамп в красном платье-бюстье.

Снимал новую икону моды знаменитый фотограф Паоло Роверси. Сначала в майском номере Vogue Кларк должна была предстать в образе экранной героини, но прекрасную внешность натуральной брюнетки стилисты не удержались и показали в контрасте с «Матерью драконов».

Интересно, что Эмилия ранее должна была занять место Дакоты Джонсон в «50 оттенках серого». Но актриса отказалась от этой роли из-за обилия откровенных сцен. Кларк считает, что уже достаточно показала в «Игре престолов» и постановке «Завтрака у Тиффани». Эй не хочется слыть актрисой эротического жанра.

Напомним, что уже в конце этой недели стартует пятый сезон «Игры престолов». Сериал стал самым высокобюджетным проектом американского телевидения. Его действия основаны на фантастических книгах, где основной линией сюжета остается борьба за главный трон, позволяющий возглавить что-то подобное средневековой Европе. В то же время вторая линия сюжета рассказывает о защите древним обнищавшим орденом Стены от неизвестных существ. И наконец, третья линия сюжета завязана на воинственной принцессе Дейнерис Таргариен, которая ищет союзников для возвращения принадлежавшего некогда ее семье трона.

Эмилия Кларк рассказала, что в пятом сезоне сериала будет достаточно откровенных сцен, но уже с участием других женщин. Ей же сложно приходится со званием «самой сексуальной актрисы сериалов», но она знает, что всем не угодишь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017