Культура / Мода

Эротический показ нижнего белья «Я не ангел»

Эротический показ нижнего белья «Я не ангел»Victoria’s Secret презентовала провокационное нижнее бельё для дам приятной полноты. В показе участвовали дамы с размером плюс, чтобы показать, что «все женщины сексуальны».



Эротический показ нижнего белья «Я не ангел»Victoria’s Secret презентовала провокационное нижнее бельё для дам приятной полноты. В показе участвовали дамы с размером плюс, чтобы показать, что «все женщины сексуальны».

Так с этим никто и не спорит. Взгляды общества на красоту в каждой стране свои, пишет РБК, но это официальная точка зрения. Не стоит забывать, что есть ежё одно огромное государство под названием Интернет.

Сообщество сети многолико, но при всей разнице в обычаях, традициях, вероисповедании, на каких сайтах чаще бывают мужчины? Правильно. Даже и говорить не надо. Так вот, статистика показала, что полненькие пышечки очень даже востребованы на клубничных порталах. Мужчинам нравится, когда есть, что потрогать и пощупать.

Эротический показ нижнего белья «Я не ангел»Примечательно то, что в результате показа модели Эшли Грэм, Кэндис Хаффин, Виктория Ли, Джастин Лего и Элли Май Дей были замечены в профессиональных кругах, и очень скоро они окажутся с рекламой на телевидении, в печати и на общественном транспорте. А работал с девушками, демонстрируя своё искусство, знаменитый фотограф Касс Берд.



Стефани Рамирес поделилась своими впечатлениями от показа:

- Я получила очень много любви. Я стыдилась своего тела. Я все еще учусь полюбить его и себя.




Все женщины прекрасны. Будучи хорошими психологами, наши дамы научились «затачивать» жизнь под себя. Прислушайтесь! Худышки говорят: сухие дрова жарче горят. Пышечки парируют: мужики – не собаки, на кости не бросаются. Получается, что правы и те и другие.



А что касается тихого семейного счастья, то, как говорила моя покойная бабушка:

- На каждое дерево птичка садится.



Эротический показ нижнего белья «Я не ангел»И это верно. «Надо только выучиться ждать…» И верить. В себя и в судьбу. В счастливую, конечно. Много-много миллионов лет назад, когда люди ещё не появились, а динозавры по планете вовсю разгуливали – любовь уже была. Палеонтологи нашли скелеты двух динозавров, которые трепетно относились друг к другу, были романтичны в своих ухаживаниях, и умерли в один миг, как Ромео и Джульетта. Какая трогательная история. О любви.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017