Культура / Мода

Палки уступают место туфлям для селфи Selfie Shoes

Палки уступают место туфлям для селфи Selfie ShoesЛюбительницам последних новинок моды и селфи представился шанс соединить эти два увлечения, обув новые туфельки от Miz Mooz.

31.03.2015 15:25 619 Автор: altusheva

Палки уступают место туфлям для селфи Selfie ShoesЛюбительницам последних новинок моды и селфи представился шанс соединить эти два увлечения, обув новые туфельки от Miz Mooz.

Американский бренд решил не оставаться в стороне от требований завсегдатаев социальных сетей и модных блогеров. Теперь у них есть возможность снимать селфи, не таская с собою неудобные палки. Стоит только обзавестись туфлями, которые начнут продавать уже через 2 дня.

Цена на Selfie Shoes стартует с 199 долларов. И они могут быть очень востребованы там, где палки запрещены. Многие учреждения, среди которых Третьяковская галерея, комплекс музеев в Вашингтоне выступили с запретом съемок селфи при помощи специальных палок. Вот тут и выручат новые туфли. Стоит только вставить с переднюю часть туфли свой гаджет, поднять ногу и активировать пальцем клавишу, которая делает активной камеру смартфона.

Другой вопрос: насколько удобной будет прогулка в такой обуви? А также интересен вопрос гигиены, ведь брать в руки телефон после того, как он побывал в вашей обуви, не самое приятное для педантичных людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017