Культура

Артемий Троицкий: «Клуб знатоков – это банка с пауками»


Журналист считает, что передачи «Поле чудес» и «Кто хочет стать миллионером?» давно пора закрыть.




Журналист считает, что передачи «Поле чудес» и «Кто хочет стать миллионером?» давно пора закрыть.

Троицкий уверен, что шоу, где ведущими Якубович и Дибров, потеряли свою актуальность, а элитный клуб знатоков в передаче «Что? Где? Когда?» давно уже превратился в «террариум друзей».

Кстати, о Друзе. Маститый игрок недавно был пойман на некрасивом деле. Троицкий знаком со многими знатоками, ведь общаться с ними Артемий начал еще в середине 80-х, когда был корреспондентом журнала «Юность»:
- Тогда, во время интервью, я познакомился со знатоками и ужаснулся, какая это клоака: лживая, алчная и неприятная, далекая от интеллектуального парения.


Журналист назвал Александра Друзя «знатоком сомнительного качества». Оттого знаменитый игрок и пошел на подкуп редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Не в восторге Артемий и от других известных знатоков:
- Они корчат из себя элиту, ходят в смокингах. Эти кухаркины дети пытаются демонстрировать манеры! Они думают, если начитались справочников, зазубрив их, то стали умниками, более того, интеллектуалами и элитой. Смешно.


Недавно в Сети появилось видео с «Поля чудес», где зрители викторины расхватывают еду с барабана после съемок. Троицкий заметил:
- Якубовичу за программу всегда было немного стыдно, но деньги платят немалые, поэтому он свой стыд придерживает.




Артемий считает, что вопросы на «Поле чудес» откровенно слабые, они по силам даже второкласснику, однако редакторы программы сохраняют формат уже много лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019