Культура

Полина Гагарина заняла первое место в китайском аналоге шоу «Голос»


Популярная российская певица в восторге от проекта КНР Singer, в котором, в отличие от нашего «Голоса», участвуют только профи.




Популярная российская певица в восторге от проекта КНР Singer, в котором, в отличие от нашего «Голоса», участвуют только профи.

Первый этап позади. Полина исполнила на нем песню Виктора Цоя «Кукушка», выйдя на сцену в черном платье с прозрачными «крыльями». Зрители остались в восторге от голоса исполнительницы, а вокалистка – от организации конкурса:
- Звук и свет на шоу абсолютно феноменальные, петь - одно удовольствие. Представлять свою страну - великая честь и гордость! У нас первое место!


Муж Гагариной рассказал поклонникам, что зрители КНР прозвали российскую вокалистку «стеклянной сестрой». Китайцы действительно восторженно принимают Полину, по достоинству оценив ее голос.



Впрочем, российские зрители тоже не обделены вниманием певицы, ведь мы услышали «Кукушку» в исполнении Гагариной гораздо раньше.



Поклонники исполнительницы искренне порадовались ее успеху в китайском шоу:
«Умница!!! Красавица!!!! Талант!!!», «У меня всегда мурашки по телу от твоего вокала!», «Потрясающий голос, такой глубокий!», «Я, когда слышу в Полином исполнении «Кукушку», всегда реву. Почему, не знаю…»


В связи с успехом, Гагариной пришлось перенести свои концерты в России. А восхождение в китайском шоу продолжается. Чтобы дойти до финала, Полине необходимо выступить несколько раз, аналогично нашему «Голосу».

Российские звезды все чаще обращают свои взоры в сторону Азии, где зрителей - миллиарды. Туда переносит центр тяжести своего творчества Максим Фадеев. А Витас уже закончил свои отношения с китайской аудиторией, став у нее чуть ли не богом. Сейчас он осваивает Бразилию и Мексику.

Гагарина не всегда слышала о себе только восторженные отзывы. Когда-то ее песню для «Евровидения» назвали «нытьем и спекуляцией».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019