Культура

Дочь Алсу будет участвовать в проекте «Голос. Дети»


На кастинге юная вокалистка исполнила песню, которая специально была написана для американского мюзикла.



На кастинге юная вокалистка исполнила песню, которая специально была написана для американского мюзикла.

Новый сезон шоу обещает быть ярким и интересным, таким же, как его участники. Захватывающих эпизодов и сюрпризов ожидается предостаточно. Так говорят организаторы, а как все будет на самом деле – скоро увидим.

На конкурс было прислано 8 тысяч анкет. Жюри проделало огромную работу, отобрав для шоу всего 90 кандидатов. К ним добавили 30 человек, не успевших выступить в прошлом сезоне в связи с тем, что наставники уже набрали свои команды. Ребята получили второй шанс, и это справедливо.

Валерий Меладзе восхищен уровнем подготовки юных дарований:

- Я не понимаю, сколько нужно заниматься с ребенком, чтобы он показывал такие высокие достижения. В столь маленьком возрасте такому научиться просто невозможно.


Наставник признался, что жмет заветную красную кнопку не только, когда участник безупречен. Иногда его берет за душу песня. Пелагея тоже восхищена детскими талантами, однако, когда певицу приглашают в очередной сезон, ее обуревают сомнения:
- Сначала я отказываюсь, потом понимаю, что соскучилась и …соглашаюсь. Я боюсь, что у меня будут «замыленные» реакции, но, садясь в кресло, осознаю, что приключения начались по новой!


Дочери Алсу Микелле 10 лет. На шоу она попала, как и другие дети, по заявке. Девочку поддерживает целая бригада родственников, которые волнуются не меньше юной исполнительницы.

Алсу улыбается:
- Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что будет певицей или музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем.

Дочь Алсу будет участвовать в проекте «Голос. Дети»

Имена наставников известны. А вот, кто будет соведущей Дмитрия Нагиева, читатели узнали совсем недавно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019