Культура

Григорий Лепс об отказе от выступления Егора Крида: «Наверно, богатые могут себе такое позволить. А мы вот работаем»

Григорий Лепс об отказе от выступления Егора Крида: «Наверно, богатые могут себе такое позволить. А мы вот работаем»

На крупнейшем музыкальном фестивале российской музыки в Абу-Даби вспыхнул скандал. Популярный исполнитель Егор Крид отказался выступать в отведенное ему время.



На крупнейшем музыкальном фестивале российской музыки в Абу-Даби вспыхнул скандал. Популярный исполнитель Егор Крид отказался выступать в отведенное ему время.

Когда подошел номер рэпера, Крида за кулисами не оказалось. Организаторы мероприятия бросились его искать и обнаружили Егора на террасе самого дорогого отеля в Абу-Даби. Певец развалился в кресле и спокойно попивал кофе.

Возбужденные организаторы стали торопить Крида, просили срочно пройти в гримерку, на что тот ответил, что находится еще не в том настроении, когда хочется выйти на сцену, и вообще, жесткому таймингу он не подчиняется.

Сорвал рэпер и второе свое выступление. При этом он вовсю пиарил свой сольный концерт в Дубае. Григорий Лепс отреагировал на выходку коллеги сдержанно:

- Видимо, были на то причины какие-то. Я пока не сильно в курсе ситуации, но постараюсь узнать. Наверно, богатые, могут себе позволить. А мы вот работаем.


Более категоричен был Сергей Бунин, занимающий пост председателя совета директоров «Русской Медиагруппы». Он заявил, что Крид подвел не только зрителей, но и других участников фестиваля, которые, в связи с инцидентом, должны были выступать уже раньше. График выхода на сцену был сорван, а ведь многие звезды серьезно настраиваются на выступление.

Бунин был зол:

- Так как Крид сорвал два выступления, мы не допустили его до участия во всех остальных мероприятиях и отправили из Абу-Даби. Что, впрочем, не помешало ему спокойно готовиться к своему концерту в Дубае.


Известный промоутер и продюсер Евгений Морозов был еще более резок в выражениях, особенно, после того, как Егор заявил, что выступление отменили «по независящим от него причинам»:
- Это не так. Все уважаемые люди находятся в негодовании от этой дерзости. О склонности Крида к непрофессиональному поведению знает весь рынок. Кто его захочет после этого приглашать?»


В сое время Егор не прошел прослушивания на шоу «Фактор А», чему немало удивился.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019