Культура

Константин Меладзе жутко недоволен исполнением песен Земфиры в проекте «Голос»


Наставник считает, что это как раз тот самый случай, когда оригинал не переплюнуть.





А рискнула исполнить песню Земфиры «Аривидерчи» в полуфинале шоу «Голос» подопечная Сергея Шнурова - Равшана Валиева. Спела она в иной манере, нежели это делает Земфира, поэтому мнения членов жюри разделились.

Лорак назвала выступление Равшаны феноменальным, а Баста – хрустальным и прозрачным. Однако Константин Меладзе с ними не согласился:
- Что касается песен Земфиры. Лично я рекомендую всем конкурсантам на будущее не петь их никогда. Это самоубийство. Все равно получается гораздо хуже оригинала.


Шнуров попытался разрядить обстановку, заявив, что перепевать Земфиру не так уж и трудно и признался, что сам это делает частенько в душе. Гостем полуфинала стал Филипп Киркоров, исполнивший совместно с участниками конкурса свой хит «Цвет настроения синий»

Помимо Равшаны, в финал вышли Петр Захаров, Шаэн Оганесян и Амирхан Умаев. А состоится последний финал шоу «Голос. Перезагрузка» 1 января 2019 года. Бессменный ведущий конкурса Дмитрий Нагиев как-то признался, что очень любит деньги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019