Культура

Ужасы нашего «огонька», или как снимаются новогодние программы

Ужасы нашего «огонька», или как снимаются новогодние программы

Блогера Наталью Кондратову пригласили на съемки «Голубого огонька», где она испытала настоящий кошмар от происходящего.




Блогера Наталью Кондратову пригласили на съемки «Голубого огонька», где она испытала настоящий кошмар от происходящего.

Неприятный опыт – тоже опыт, и девушка решила им поделиться. Ранее Наташе не приходилось принимать участие в подобных мероприятиях, поэтому она очень обрадовалась, получив приглашение.

Воображение рисовало радужную картину: улыбающиеся звезды на протяжении вытянутой реки, водопад шампанского, интересное общение. И дело даже не в смешном гонораре за участие в съемках в размере одна тысяча полновесных российских рублей, а в обещании организаторов мероприятия окунуться в «умопомрачительную новогоднюю атмосферу».

Блогер понимала, что все будет на высшем уровне. Угодить в грязь лицом не хотелось, поэтому к съемкам готовилась тщательно. Но реальность превратилась в настоящий кошмар. Столы ломились от спелых фруктов, которые, при ближайшем рассмотрении, оказались бутафорскими. Одна девушка из массовки, поторопившись получить порцию витаминов, вонзила в наливное яблоко челюсти, в надежде отхватить кусок, но фрукт неожиданно оказал сопротивление, а в ладошке вкушавшей халявные яства леди оказался сломанный зуб.

Точно такая же история была и с шампанским. Это телезрители наивно полагают, что оно за столами льется рекой. На самом деле в бокалы был налит лимонад, причем дешевый. Со звездами общаться Кондратовой запретили, и уж тем более их нельзя было фотографировать.

Что оставалось Наталье делать? Изображать веселье, радостно метать серпантин и с улыбкой от уха до уха поздравлять с Новым годом коллег по массовке. Занималась этим девушка 12 часов кряду, после чего охарактеризовала съемки тремя словами: «профессиональный праздник в дурдоме».

Единственным плюсом от участия в «Голубом огоньке» блогер назвала предстоящую радость бабушки,
когда она увидит внучку на экране в окружении звезд и будет этим гордиться не только в новогоднюю ночь, но и всю оставшуюся жизнь. Если еще увидит. Могут и вырезать.

Но на этом ужасы «огонька не закончились». Не менее «яркие» впечатления Наташу ждали при попытке получить обещанную тысячу рублей:
- Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip впечатали меня в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ.


Тем временем София Ротару отменила все выступления в России, боясь преследования со стороны запрещенного в РФ «Правого сектора».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017