Культура

Ани Лорак: «Сергей Шнуров – настоящий мужчина»

Ани Лорак: «Сергей Шнуров – настоящий мужчина»

Наставница шоу «Голос» рассказала, как она «притиралась» к коллегам.




Наставница шоу «Голос» рассказала, как она «притиралась» к коллегам.

У певицы сейчас тяжелый период - развод с мужем-бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, изменившим Лорак. Но Ани старается не терять бодрости духа, хотя грустинка нет-нет, да и промелькнет во взгляде.

Шоу «Голос» стал для нее отдушиной. Эмоциональный съемочный день отнимает силы без остатка, да еще 12 членов команды. И каждому из них нужно уделить внимание:
- Я чувствую ответственность за людей, свою причастность к их судьбам. Кто знает, возможно, в этом году появятся новые большие артисты.


Вокалистка призналась, что с выбывшими участниками она не поддерживает контакты. Вылетел из проекта – и исчез. Но если помощь Ани понадобится, она всегда откликнется.

Новых наставников критиковали еще до того, как они сели в кресла. Больше всех доставалось Сергею Шнурову. Но для Лорак, по словам вокалистки, он стал просто настоящим открытием. Хотя поначалу члены жюри притирались друг к другу, а Шнур и Баста конфликтуют изредка до сих пор.

Дочь Ани – София, часто бывает на съемках. Мама даже разрешает ей не спать по пятничным вечерам. София внимательно смотрит шоу «Голос», часто дает маме советы, в том числе и по музыкальной части.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017