Культура

Павел Прилучный: «Друга я потерял. Из-за денег. А «Мажор-4»? Может, и будет…»


Народную мудрость «Хочешь потерять друга – дай ему в долг» популярный актер испытал на себе.




Народную мудрость «Хочешь потерять друга – дай ему в долг» популярный актер испытал на себе.

Прилучный редко делится подробностями личной жизни, но в последнем интервью признался, что потерял друга из-за денег. Тогда Павел был уже известным актером и неплохо зарабатывал. Когда приятель попросил одолжить крупную сумму, согласился без раздумий. И все было хорошо. Друг радовался и благодарил Прилучного, пока не настал неприятный момент. Актер вспоминает:
- Когда попросил вернуть долг, что-то пошло не так, и потерялись друзья. Безусловно жалко, что наша дружба закончилась. Это даже не я перестал с ним общаться, а он со мной.


Дружба растворилась, как утренний туман, а вместе с ней и деньги. Но это послужило Прилучному хорошим уроком. Теперь лучшим другом он считает свою жену Агату Муцениеце. Она поддерживает супруга во всех начинаниях. Кстати, концовка «Мажора-3» ей не понравилась из-за чрезмерной жестокости.

А «Мажор-4», считает Прилучный, вполне может появиться, но уже без него:
- Возможно, снимут с другим персонажем на первом плане, но меня-то точно убили. У меня же там дыра на половину груди. Эта история стала по-настоящему народной, и нельзя ее портить плохим четвертым сезоном. Третий, как мне показалось, был уже на грани.


Актер считает, что сценарий себя исчерпал. Но если недовольные зрители начнут писать Эрнсту и требовать «продолжения банкета», сериал, скорее всего, продолжат снимать. Впрочем, у Павла и кроме «Мажора» работы хватает. Сейчас идет сериал «Желтый глаз тигра», где актеру предложили главную роль. Есть и другие проекты.

Прилучный признался, что любит эксперименты и с удовольствием пробует играть разные амплуа. Но на первом месте у него семья. Кстати, недавно Павел и Агата воссоединились после крупной ссоры, и у них снова все хорошо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017