Культура

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская вышли в свет в свадебных нарядах

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская вышли в свет в свадебных нарядах

Пара уже не скрывает своих отношений и прилюдно целуется.




Пара уже не скрывает своих отношений и прилюдно целуется.

Все чаще и чаще Виталину и Прохора видят вместе. Недавно Шаляпин возил свою избранницу знакомить с родителями, а в минувшие выходные певец и пианистка надели свадебные наряды.

Нет-нет, это еще не свадьба. Это модный показ. Публика была заинтригована, когда пара появилась на подиуме. 39-летняя Виталина и 34-летний Прохор раздавали улыбки. «Невесте», открывшей ножки, вручили букет цветов. Пара поцеловалась и с достоинством покинула подиум.

В последние недели Прохор и Виталина практически неразлучны. Видно, что они счастливы и наслаждаются обществом друг друга.
Поэтому дизайнер Илья Шиян и поставил пару на показе последней – на десерт.



Бывшая пассия певца Анна Калашникова тоже присутствовала на показе. Однако вела себя смирно, лицо Виталине не царапала и оскорблений не выкрикивала. После разрыва Прохору удалось сохранить с Анной нормальные отношения. Впрочем, как и с Ларисой Копенкиной.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская вынашивают много совместных планов, однако не делятся ими с окружающими. Известно только, что вместе ходят на курсы управления «Боингом» и Прохор мечтает свозить Виталину на отдых в экзотическую страну.

Певец признался, что страдает аэрофобией. Чтобы ее побороть, он и пошел на курсы пилотов. Сможет ли певец управлять авиалайнером, покажет время. Пока же он ведет в выходные прогноз погоды на канале НТВ. Так что, немножечко он уже «взлетел».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017