Культура

Ольга Погодина о фильме «Несокрушимый»: «Настоящие танки у нас стреляли не холостыми»


Известная актриса выступила не только как продюсер, но и сыграла в фильме главную роль.




Известная актриса выступила не только как продюсер, но и сыграла в фильме главную роль.

Грядет премьера ленты «Несокрушимый» и, если верить трейлеру, фильм обещает быть зрелищным и интересным, тем более, что в роли прокатчика выступил «Двадцатый Век Фокс СНГ». Бои снимали вживую. Нашли и подходящее поле для сражений под Можайском, и настоящие танки, и экипажи к ним, поскольку актеры не смогут управляться с такими боевыми машинами.

Танкисты перед съемками надевали перчатки, балаклавы, шлемы, ведь при обстреле горела даже земля, и огонь попадал внутрь танковых башен. В последние дни съемок один из военных отказался облачаться в экипировку: «И так проскочу!» В итоге получил ожог 3-й степени.

Однажды пострадала и машина со световым оборудованием, ведь стреляли не только холостыми. Снаряд угодил в нее, когда водитель куда-то отошел. Кабину разнесло. Из людей никто не пострадал.

Фильм монтировали в 4 раза дольше, чем снимали. Зато, когда его увидели в центральном офисе Лондона, по словам Погодиной, пришли в восторг:
- Сказали, что он смотрится круче «Ярости» с Брэдом Питтом, а звук – как в «Титанике». Тогда впервые за долгое время я заплакала…


А началось все 3 года назад. Сын Ольги Артем нашел в интернете малоизвестную военную историю. Позвонил родителям (Алексей Пиманов тоже, кстати, продюсер фильма «Несокрушимый»), прислал ссылку. История заинтересовала. Решили снимать. 25 октября – премьера фильма.

А замужем за Пимановым Погодина с декабря 2013 года. Живут душа в душу. Правда, иногда Алексей, как утверждает Ольга, становится вспыльчивым:
- Он эмоциональный, может и взорваться. Но если знать эту черту, то любую вспышку несложно перевести в юмор.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019