Культура

Пугачеву преследует сексуальный маньяк


Мужчина по фамилии Нагиев задумал изнасиловать и убить певицу.




Мужчина по фамилии Нагиев задумал изнасиловать и убить певицу.

Заголовок и анонс – краткий пересказ сюжета 16-серийного фильма, который снимут в городе на Неве к 70-летию Аллы Борисовны. В сценарий фильма положены реальные события.

Действительно, в конце 70-х за звездой охотился сексуальный маньяк Анатолий (слава богу, не Дмитрий) Нагиев. По его словам, Пугачевой он «заболел» в возрасте 17 лет, когда сидел за преступление сексуального характера. Парень заведовал в колонии радиорубкой, где и услышал песни АБ из первого ее сольного альбома.
Пугачеву преследует сексуальный маньяк

После отсидки Нагиев отправился в столицу, на поиски Пугачевой, слежка за которой стала главным делом его жизни. Постепенно Анатолий узнал о певице почти все: когда встает, что ест, куда ходит. Ему был известен распорядок дня и график гастролей исполнительницы.

Изнасиловать и убить Пугачеву маньяк решил в ее доме. Один раз был буквально в шаге от преступления. Но помешал ростовский милиционер Николай Ефимченко, занимавшийся поиском преступника.

В фильме история воспроизводится достоверно, вот только Примадонна будет Анной Богачевой. И созвучно, и разрешения у звезды не нужно спрашивать на экранизацию отрезка ее жизни. Певицу сыграет неизвестная актриса Анна Христич. У 27-летней девушки даже щербинка между верхними резцами, как у Пугачевой.

Кастинг на роли был жесткий. Пробовались и известные актеры, но были отклонены. Тщательно подбирали даже массовку. «Алкоголики» приходили в видавших виды майках и растянутых «трениках» с пузырями на коленях. Кому-то выдавали платья и пальто времен СССР. Съемки планируют закончить к концу года, а фильм «Охота на певицу» в следующем году покажет канал НТВ.

Помимо фильма Примадонна готовит большую сольную программу, с которой после юбилея отправится в гастрольный тур по городам России. Планируются и зарубежные концерты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017