Культура

Андрей Малахов продолжает дурить народ


Ради рейтингов известный телеведущий и «насильник» - певец Александр Серов, пошли на чудовищный обман.




Ради рейтингов известный телеведущий и «насильник» - певец Александр Серов, пошли на чудовищный обман.

Заходящей звезде отечественной эстрады пообещали 3 миллиона за участие в скандале с изнасилованием, и Серов согласился. Примечательно, что до передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» певец, как утверждают анонимные источники, даже не был знаком со своей жертвой – моделью Дарьей Друзьяк.

За 3 миллиона должны снять 10 выпусков шоу. Все они будут посвящены личной жизни 64-летнего исполнителя и модели. Согласно сценарию, Серов познакомился с Друзьяк на вечеринке. Завязался роман, начали развиваться отношения. И вдруг Даша обвинила артиста в изнасиловании, заявив, что у нее от Александра будет ребенок.

Под сценарий делалась и личная страница модели в Instagram, где начали появляться кадры страдающей Даши: девушка рыдает под капельницей, обвиняя Серова в изнасиловании. А недавно Друзьяк заявила о своем похищении.

Но это все для зрителей. На самом деле и Серов, и Дарья живут спокойно и безоблачно, каждый своей жизнью, а что касается изнасилования, то, как заявил инсайдер, просто «собирают деньги с эфиров».


Кстати, за роль изнасилованной, если верить слухам, Друзьяк, по сравнению с Серовым, обещали гораздо меньшую сумму – всего 400 тысяч. Но для девушки и это деньги, потому и согласилась сыграть любовницу исполнителя хита «Я люблю тебя до слез».



Совсем недавно Малахов представил аналогичный лживый сценарий с Эвелиной Бледанс. Деньги правят миром?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017